Гость pgn- #1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Front Mission 3 Платформа: Sony Play Station a.k.a. PS1/PSX Жанр: Tactic RPG Сам эмулирую её с помощью ePSXe сборки бай orochimaru с торренстру Игра продуманна шикарно просто А "Интернет" это просто пиздец играл еще дааавно сейчас вот пару месяцев как иногда подзадрачиваю получаю море удовольствия имхо если бы её скрафтили на ПК а не на соньке и проработали бы мультиплеер то она бы стояла в одном ряду со всеми шедеврами сопсно кто играл го дискасс на заметку анимешникам: в Code Geass некоторые элементы спиздили какраз таки из фм3. про другие аниме не говорю т.к. в стиле меха кроме гиасса (в котором вполне очевидны некоторые детали из фм3) видел только гандам и трансформеров, от которых блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 30 ноября 2009 прошел оба сценария 2 раза, вещь отличная, правда есть слишком имбовые скиллы, хз что там в гиассе сперли из фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #3 30 ноября 2009 прошел оба сценария 2 раза, вещь отличная, правда есть слишком имбовые скиллы, хз что там в гиассе сперли из фм стырили мидас. не замечаешь сходства во взрывах и в причастности девочки к стольким смертям?)) только в гиассе интрижку вокруг бомбы убрали, там это я бы сказал второстепенный элемент стырили концепцию мехов некоторые мехи в гиассе очень похожи на некоторые модели из фм3 хотя насчет очевидного я наебал)) при желание схожего можно заметить много жаль я уже гиасс удалил так бы сейчас фулл лист ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 30 ноября 2009 прошел оба сценария 2 раза, вещь отличная, правда есть слишком имбовые скиллы, хз что там в гиассе сперли из фм стырили мидас. не замечаешь сходства во взрывах и в причастности девочки к стольким смертям?)) только в гиассе интрижку вокруг бомбы убрали, там это я бы сказал второстепенный элемент стырили концепцию мехов некоторые мехи в гиассе очень похожи на некоторые модели из фм3 хотя насчет очевидного я наебал)) при желание схожего можно заметить много жаль я уже гиасс удалил так бы сейчас фулл лист ) меха жанр зародился гораздо раньше и того и другого, про бомбы вообще за уши притянуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #6 30 ноября 2009 вариант и что никто нихуя не играл больше? кстати про имбанутые скиллы не заметил какбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 30 ноября 2009 все выстрелы в тело - раз = попадание дробовика или автомата - смертельно потом вообще имбовый, когда с любого оружия сразу выносит корпус нахрен а еще жестко комбо у автоматчиков типа точность+взрыв+ еще какой-нибудь выстрел, который роняет сразу или потом, активация у них дикая просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #8 30 ноября 2009 если так судить, то все - имбы :) взять хотябы дабл шот на 11ап огнеметах или отхуярить ногу на снайперках?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 30 ноября 2009 ноги только против милишников эффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #10 30 ноября 2009 Дайте ссыль на торрентс чтоль А то пиздят, пиздят чёта Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #11 30 ноября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=584376 в этой раздаче полноценная инглиш версия http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1032592 эмулятор бай рикимару* ноги только против милишников эффективно лолшто? не эффективно только против ракет\гранат всех остальных карает беспощадно срубил ноги и айди с ренжа снайперки хуярить если еще даблшот есть ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 30 ноября 2009 медленно, медальку не получить, проще подлететь и расстрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #13 30 ноября 2009 ну это уже нюансы) по большому счету скиллы сбалансированны, но имба есть - это S гранатомет пока что докачал до E** но уже он мега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #14 30 ноября 2009 игра охуенная раньше ебашил на сони потом диск проебал недавно скачал образ на эмуль и с кайфом затянулся помню там был какой то имбаробот с лазерем и имба абилкой вынос корпус убил таким образом последнего хуилу с 1го выстрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 30 ноября 2009 ну это уже нюансы) по большому счету скиллы сбалансированны, но имба есть - это S гранатомет пока что докачал до E** но уже он мега ни разу за 4 прохождения никому не качал гранатомет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #16 30 ноября 2009 В своё время ебашил в сабж на PS. Ещё из игр такого плана нереально доставляли серия Vandal Hearts и Vanguard Bandits. :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #17 30 ноября 2009 игра охуенная раньше ебашил на сони потом диск проебал недавно скачал образ на эмуль и с кайфом затянулся помню там был какой то имбаробот с лазерем и имба абилкой вынос корпус убил таким образом последнего хуилу с 1го выстрела бля а я так и не смог лазерного взять там ванзер чето типа Kyojin 112 ну модель 112 помню сейчас прохожу за эмму бтв скоро возьму ну это уже нюансы) по большому счету скиллы сбалансированны, но имба есть - это S гранатомет пока что докачал до E** но уже он мега ни разу за 4 прохождения никому не качал гранатомет а зря) на него нет скиллов т.е. выстрел делаешь ТОЛЬКО 1 да и точность хуевата по-началу но когда он одним залпом делает всем ванзерам в зоне поражения -1 часть то это хуярит) это даже иногда пижже чем залп ракет у ванзера Whisk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 30 ноября 2009 это даже иногда пижже чем залп ракет у ванзера Whisk голимый скилл, потом кукуешь без ракет В своё время ебашил в сабж на PS. Ещё из игр такого плана нереально доставляли серия Vandal Hearts и Vanguard Bandits. :hatol: вандалы мне как-то не очень, вот ффт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #19 30 ноября 2009 это даже иногда пижже чем залп ракет у ванзера Whisk голимый скилл, потом кукуешь без ракет вариантов компенсировать растраты ракет имеются но самый уберный это похуй_кто стоит рядом и заряжает итого такая пара делает до -6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 30 ноября 2009 ну у меня стиль игры другой, я по ракетнице на плечо и еще щит в руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение