Гость pgn- #21 30 ноября 2009 я просто одно время подзадрочил :) сейчас вот планирую сделать 2х кастеты интересно что творить будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #22 30 ноября 2009 бля имба игруха ) сутками зависал, тактичная вся хуйня ! кстати, вроде на ps3 выходит новый front mission, если такого плана то куплю =) нашел front mission 5 на PS2 , http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2218682 попробую сыграть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #23 30 ноября 2009 я просто одно время подзадрочил :) сейчас вот планирую сделать 2х кастеты интересно что творить будет ) прокает 2ной удар такие 2 тычка по 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #24 1 декабря 2009 фм4 хуйня фм5 надо будет качнуть раз с переводом русским ато джапан онли было :( кстати а щитовые скиллы кто помнит в фм3 на каких ванзерах есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #26 1 декабря 2009 ох щи, игра ебёт. в своё время прошёл раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #27 1 декабря 2009 Платформа: Sony Play Station - живёшь бедно или ещё не слышал о x box? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #28 1 декабря 2009 Платформа: Sony Play Station - живёшь бедно или ещё не слышал о x box? лолита иди нахуй только сначала глаза из жопы вытащи смотри тут бля а я так долго искал такую инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #29 1 декабря 2009 пс1 был охуенным, а майкрасофт ещё даже не думали о консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #30 1 декабря 2009 мочему фм4 хуйня? поставил на скачку фм3-4.. отменять чтоль Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #36 2 декабря 2009 как нахуярил ~ 8 час игры Эммы вторая битва в туннеле, когда гонимся за Лукав выползают 4 весьма мощных кибинга с дробовиками и кастетами, дамаг толстый етс. все четыре Qibing 0 все четыре в суррендере Arm Smash на самом деле гранатомет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 2 декабря 2009 кстати, на них отличный корпус насколько я помню для дробовичников. И руки вроде тоже с уникальными статами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #38 2 декабря 2009 на руках однослотовый скилл, аннулирующий ап врага хуярить любые таргеты, которые не бьют первыми просто шикарно на ногах какое-то говно на теле ревенж в некоторых ситуациях крайне пиздатый скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 2 декабря 2009 не, я имею в виду тело с макс резистом и неплохими хп, у рук по-моему повышенная точность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #40 2 декабря 2009 чекнул: деф по 15 апается авоид первая на 4 :._.: точность 5% =\ ноги 5 бега 132% на мили неплохая мелишная махина два вопроса: 1. нихера не изучается щилд атака II с зероса. имею 2 руки зероса, одна с щитом вторая с кастетом. уже раз 5-6 в обучалке юзал именно этот ванзер даже без намеков =\ мб что-то не так? 2. порыскал по тематическим сайтам но нихера не нашел по поводу % срабатывания скилла на родной \ не родной части все проценты срабатывания маленькие в игре, и на практике понять это анреал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение