ANDROIDp #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Support,semi-support и просто хороший человек ищет команду. Играю ms-\ms. Т.к. не играл уже в доту 2 довольно таки давно, поэтому недельку другую буду восстанавливать свой скилл. Готов потеть, готов работать. Онлайн 4+ часов бывший лолер. понял что лол хуйня :< ofc ищу потных скиловых. Желательно выше меня скилом на голову,ибо буду потеть,если будет у команды идея.(турниры and etc.) androidp - skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #2 10 мая 2012 Лол хуйня? О_О так тебе надо в лол раздел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #6 10 мая 2012 ну лол хуйня это мое субьективное мнение) на самом деле просто другая игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #7 10 мая 2012 ну лол хуйня это мое субьективное мнение) на самом деле просто другая игра) вообще жалкая попытка на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantern.gj #8 10 мая 2012 Support,semi-support и просто хороший человек ищет команду. Играю ms-\ms. Т.к. не играл уже в доту 2 довольно таки давно, поэтому недельку другую буду восстанавливать свой скилл. Готов потеть, готов работать. Онлайн 4+ часов бывший лолер. понял что лол хуйня :< ofc ищу потных скиловых. Желательно выше меня скилом на голову,ибо буду потеть,если будет у команды идея.(турниры and etc.) androidp - skype андройд московский гей (Fervian) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #10 10 мая 2012 судя по сообщениям которые тут оставили, автор не очень SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantern.gj #12 10 мая 2012 я афигенен он слишкой спокойный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #14 10 мая 2012 ЕБАТЬ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ :opasnoste: играли с тобой в ркв , я думал с раком долго не живут :buba: :trollface: :rickroll: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicotine #15 10 мая 2012 Нас киданул, ушёл в лол, пришёл Мы тебя ждём всё это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #16 10 мая 2012 ЕБАТЬ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ :opasnoste: играли с тобой в ркв , я думал с раком долго не живут :buba: :rickroll: ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #20 10 мая 2012 неадекват я добрый фрошка <3 взял бы тебя к нам но нет. ты неадекват ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение