thevulturee #42 10 мая 2012 трахни подругу и её Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 10 мая 2012 что значит сп? Семейное положение. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #44 10 мая 2012 автор я же тебе говорил что ты огрызок и что,что мне сделать с твоими словами? Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 10 мая 2012 димкосян, тру батсэд, сноб. Отличные личные сообщения. Они все просили взять их под протекцию. Даже сноб, атвичаю. Я тебя затролировал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 10 мая 2012 димкосян, тру батсэд, сноб. Отличные личные сообщения. Они все просили взять их под протекцию. Даже сноб, атвичаю. Ну ты им пояснил, что я тут уже все забил? Тебе нужно учиться самому о себе заботиться, я не всегда буду рядом Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 10 мая 2012 димкосян, тру батсэд, сноб. Отличные личные сообщения. Они все просили взять их под протекцию. Даже сноб, атвичаю. Ну ты им пояснил, что я тут уже все забил? Тебе нужно учиться самому о себе заботиться, я не всегда буду рядом Я даже не хочу думать об этом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #49 10 мая 2012 автор я же тебе говорил что ты огрызок и что,что мне сделать с твоими словами? попробывать изменится либо ебашить вдоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #50 10 мая 2012 Стандартный мув для девушки, возможно ты ей надоел, либо ты был слишком нерешителен, ах да другая девушка может быть как сестрой так и школьной подругой, так что все её отмазки плохо продуманы. А и еще смотря по ситуации ето может быть стандартной проверкой на твою уверенность в себе и целеустремленность, если так то как правило первые 2 просьбы отказ а 3 согласие. На будущее автору, не стоит общаться долгое время по инету, больше недели общения в инете убивают 70% потенциала что-то замутить Цитата Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 10 мая 2012 я так понял все посты набивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #52 10 мая 2012 автор я же тебе говорил что ты огрызок и что,что мне сделать с твоими словами? попробывать изменится либо ебашить вдоль Спасибо о мудрейший Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #53 10 мая 2012 кстати, это анастасия шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #54 10 мая 2012 кстати, это анастасия шевченко тп!не? Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #55 10 мая 2012 Стандартный мув для девушки, возможно ты ей надоел, либо ты был слишком нерешителен, ах да другая девушка может быть как сестрой так и школьной подругой, так что все её отмазки плохо продуманы. А и еще смотря по ситуации ето может быть стандартной проверкой на твою уверенность в себе и целеустремленность, если так то как правило первые 2 просьбы отказ а 3 согласие. На будущее автору, не стоит общаться долгое время по инету, больше недели общения в инете убивают 70% потенциала что-то замутить гуру пикапфа. нахуй вообще в интернете знакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 10 мая 2012 кстати, это анастасия шевченко кто такая анастасия шевченко? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #57 10 мая 2012 кстати, это анастасия шевченко кто такая анастасия шевченко? анастасия шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #58 10 мая 2012 Стандартный мув для девушки, возможно ты ей надоел, либо ты был слишком нерешителен, ах да другая девушка может быть как сестрой так и школьной подругой, так что все её отмазки плохо продуманы. А и еще смотря по ситуации ето может быть стандартной проверкой на твою уверенность в себе и целеустремленность, если так то как правило первые 2 просьбы отказ а 3 согласие. На будущее автору, не стоит общаться долгое время по инету, больше недели общения в инете убивают 70% потенциала что-то замутить гуру пикапфа. нахуй вообще в интернете знакомиться? а как ему еще было с ней познакомиться, хотя ты прав нет наихуевейшее место для знакомств Цитата Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #59 10 мая 2012 Стандартный мув для девушки, возможно ты ей надоел, либо ты был слишком нерешителен, ах да другая девушка может быть как сестрой так и школьной подругой, так что все её отмазки плохо продуманы. А и еще смотря по ситуации ето может быть стандартной проверкой на твою уверенность в себе и целеустремленность, если так то как правило первые 2 просьбы отказ а 3 согласие. На будущее автору, не стоит общаться долгое время по инету, больше недели общения в инете убивают 70% потенциала что-то замутить гуру пикапфа. нахуй вообще в интернете знакомиться? Спасибо Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 10 мая 2012 сейчас топик удалят Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение