Гость arcania #101 10 мая 2012 автор, сколько кг жмешь? МРАЗЬ, ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО БЛЯТЬ хихи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #102 10 мая 2012 привлекательная, ♥ добрая, ♥ нежная, ♥ милая, ♥ очаровательная, ♥ обворожительная, ♥ неповторимая, ♥ душевная, ♥ незабываемая, ♥ неотразимая, ♥ шикарная, ♥ ослепительная, ♥ фантастическая, ♥ божественная, ♥ завораживающая, ♥ ангельская♥ яркая, ♥ отзывчивая, ♥ обалденная, ♥ сногсшибательная, ♥ стройная, ♥ обольстительная, ♥ кокетливая, ♥ утончённая, ♥ грациозная, ♥ весёлая, ♥ энергичная, , ♥ стильная, ♥ коммуникабельная, ♥ чудесная, ♥ романтичная, ♥ разносторонняя, ♥ сказочная, ♥ симпатичная, ♥ невообразимая, ♥ единственная, ♥ ласковая, ♥ сладенькая, ♥ умопомрачительная, ♥ желанная, ♥ непредсказуемая, ♥ загадочная, ♥ интригующая, ♥ безупречная, ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ лучшая, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ волнительная, ♥ манящая, ♥ бесподобная, ♥ бескорыстная, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ честная, ♥ чистосердечная, ♥ игривая, ♥ обаятельная, ♥ целеустремлённая, ♥ дивная, ♥ женственная, ♥ лучезарная, ♥ ненаглядная, ♥ необходимая, ♥ изумительная, ♥ трогательная, ♥ непредсказуемая, ♥ загадочная, ♥ интригующая, ♥ безупречная, ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ таинственная, ♥ мечтательная, ♥ заманчивая, ♥ волнительная, ♥ манящая, ♥ бесподобная, ♥ бескорыстная, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ зажигательная, ♥ феерическая, ♥ блаженная, ♥ бесподобная, ♥ чарующая, ♥ я самая-самая ♥ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #103 10 мая 2012 бойцы сука :lol: :lol: http://vk.com/id160465378 круче! одноклассник чтоль? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #104 10 мая 2012 Ученица[/size], [/size]лучшая подруга многих людей! :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 10 мая 2012 Ученица[/size], [/size]лучшая подруга многих людей! :avtorklif: мастер бб кодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #106 10 мая 2012 я кстате тоже из Саратова, подкатить что ли к ней хотя ну нахуй посадят же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #107 10 мая 2012 я кстате тоже из Саратова, подкатить что ли к ней хотя ну нахуй посадят же она каждый год в лазурный раньше ездила, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #108 10 мая 2012 Кароче познокомился я вк с девицой из Минкса,вроде бы вдуваема, долго общались,хотели встретится но блять в один прекрасный миг приходит сообщение что якобы её лучшая подруга видела меня с другой тёлкой,КАК?Если её подруга из Минска а я из Донецка я ей написал тоже самое,а она мне мов всё мы расстаёмся!как понимать этот мув? нашла себе другого Цитата Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #110 10 мая 2012 я кстате тоже из Саратова, подкатить что ли к ней хотя ну нахуй посадят же она каждый год в лазурный раньше ездила, кстати а вообще не парься и ищи с кем ебаться в своём городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #111 10 мая 2012 Передумала она короче,странно что не понял,пикапер Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #113 10 мая 2012 тп набил пост красавчик автор - еблан, ну а ей 16 лет, так что нк Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #114 10 мая 2012 там комменты к фоткам открыты, если что налетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 10 мая 2012 ни разу не виделись и уже расстаются тупые школьники Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 10 мая 2012 трахни ее подругу :nate: он же школьник :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #118 10 мая 2012 Трахнул подругу автора. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #119 11 мая 2012 отправил ссылку темы подруге автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #120 11 мая 2012 Просто ты урод, и она с самого начала не хотела с тобой встречаться. И отписала тебе первую отговорку, что пришла в голову. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение