DexTore_JE #22 12 мая 2012 Не хочу никого обидеть,но пока вы играете с декстором вам ничего не светит,вот,ну или пока он не поднимет свой уровень игры Лучшеб ты молчал братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #23 12 мая 2012 тебе тоже ниче не светит, а декстор еще всем покажет SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #24 12 мая 2012 Не хочу никого обидеть,но пока вы играете с декстором вам ничего не светит,вот,ну или пока он не поднимет свой уровень игры Лучшеб ты молчал братан я же сказал что типо никого обидеть не хочу,я просто констатировал факт,тебя там поливает твои тиммейты и ты не реагируешь на них,а на меня сразу сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #25 12 мая 2012 Не хочу никого обидеть,но пока вы играете с декстором вам ничего не светит,вот,ну или пока он не поднимет свой уровень игры Лучшеб ты молчал братан иди новости делай уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 12 мая 2012 Не хочу никого обидеть,но пока вы играете с декстором вам ничего не светит,вот,ну или пока он не поднимет свой уровень игры Лучшеб ты молчал братан я же сказал что типо никого обидеть не хочу,я просто констатировал факт,тебя там поливает твои тиммейты и ты не реагируешь на них,а на меня сразу сагрился что делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #27 12 мая 2012 Не хочу никого обидеть,но пока вы играете с декстором вам ничего не светит,вот,ну или пока он не поднимет свой уровень игры Лучшеб ты молчал братан я же сказал что типо никого обидеть не хочу,я просто констатировал факт,тебя там поливает твои тиммейты и ты не реагируешь на них,а на меня сразу сагрился что делают? поливают я хотел написать,ибо мы вчера играли 8 игр против каких-то миркобомжей и после каждый игры над тобой угарали что ты опять с отрицательной статой,ах да ещё как вы радовались что мы вчера ни одной игры не слили,это прямо ваще :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #28 12 мая 2012 Не хочу никого обидеть,но пока вы играете с декстором вам ничего не светит,вот,ну или пока он не поднимет свой уровень игры Лучшеб ты молчал братан я же сказал что типо никого обидеть не хочу,я просто констатировал факт,тебя там поливает твои тиммейты и ты не реагируешь на них,а на меня сразу сагрился что делают? поливают я хотел написать :xd: бля паря, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #29 12 мая 2012 шел бы ты отсюда гребешок SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #30 12 мая 2012 Какие-то вы агрессивные,потому я удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #31 12 мая 2012 Не хочу никого обидеть,но пока вы играете с декстором вам ничего не светит,вот,ну или пока он не поднимет свой уровень игры Лучшеб ты молчал братан я же сказал что типо никого обидеть не хочу,я просто констатировал факт,тебя там поливает твои тиммейты и ты не реагируешь на них,а на меня сразу сагрился что делают? поливают я хотел написать,ибо мы вчера играли 8 игр против каких-то миркобомжей и после каждый игры над тобой угарали что ты опять с отрицательной статой,ах да ещё как вы радовались что мы вчера ни одной игры не слили,это прямо ваще :avtorklif: я не понмню чтоб я радовался что не одной игры не слил. А отрицательный стат у меня был 1-2-11 такой? Ну это у нас старые шутки которые появились после того как я сказал как то раз диме мне похуй я буду стилить и у меня будет положительный счет играй шейкером, в итоге я заканчивал на плюс, вот от туда пошел этот прикол. Не знаешь нехуй выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 12 мая 2012 Не хочу никого обидеть,но пока вы играете с декстором вам ничего не светит,вот,ну или пока он не поднимет свой уровень игры Лучшеб ты молчал братан я же сказал что типо никого обидеть не хочу,я просто констатировал факт,тебя там поливает твои тиммейты и ты не реагируешь на них,а на меня сразу сагрился что делают? поливают я хотел написать,ибо мы вчера играли 8 игр против каких-то миркобомжей и после каждый игры над тобой угарали что ты опять с отрицательной статой,ах да ещё как вы радовались что мы вчера ни одной игры не слили,это прямо ваще :avtorklif: я не понмню чтоб я радовался что не одной игры не слил. А отрицательный стат у меня был 1-2-11 такой? Ну это у нас старые шутки которые появились после того как я сказал как то раз диме мне похуй я буду стилить и у меня будет положительный счет играй шейкером, в итоге я заканчивал на плюс, вот от туда пошел этот прикол. Не знаешь нехуй выёбываться http://www.dota.org.ua/replays/view_replay.php?file=1327774010.w3g shaker na + dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #34 12 мая 2012 нашел че кинуть (00:40) nn2r^dextore: dextore na ese (00:40) sbox.d1va: da (00:40) nn2r^dextore: ny ti ponyal dima (00:40) nn2r^dextore: :D dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #35 12 мая 2012 А еще у автора пиздатое чуство юморанет конечнопросто тупой троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #36 13 мая 2012 +2 segodna poigrat SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #37 13 мая 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #38 17 мая 2012 +1 shas SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #39 17 мая 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение