KpbIcoboi #22 30 ноября 2009 ахах пгг такой фейл http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #23 30 ноября 2009 dota У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #24 30 ноября 2009 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 30 ноября 2009 :dagon: : Дети,не играйте в доту Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #26 30 ноября 2009 Жалко что меня не показали Хотя кому я нужен :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #28 1 декабря 2009 f[f[[ сделайте кто-нибудь гифку в моменте с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 1 декабря 2009 ХУЙНЯ МАКС, ЧЕ НЕ СКАЗАЛ "Я ВСЕГДА ЗАВАРИВАЮ ПАРУ ПЕРЕД ИГРОЙ, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ТИМПЛЕЯ" ??? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #31 1 декабря 2009 когда пгг играть научится в доту скажите может и погляжу какое нить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #32 1 декабря 2009 посмотрю хуле aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #33 1 декабря 2009 танцы и старкрафт, старкрафт и танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #34 1 декабря 2009 танцы и старкрафт, старкрафт и танцы на самом деле хуйню сказали насчёт танцев,у меня свою точка зрения на эту тему,просто не хочу всё расписывать aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #35 1 декабря 2009 ты на танцы не гони Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение