PRADOman #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Пора уже делать выбор. Через год мне нужно будет определиться с моей профессией, а я всё ещё в сомнениях. Что собственно может сказать продота по поводу сабжа: PR, Связи с общественностью. Последнее время прямо загорелся. Так как я не очень хорошо осведомлён о том, как обстоят дела на рынке труда, хочется спросить: будет ли популярна эта профессия лет через 5-10? Знаю, что рассказать что то толковое смогут еденицы, действительно помочь. Хотелось бы увидеть ответы таких людей в топане. 20+ Хотя, может есть и молодые, прошаренные. Посёрфил интернеты, вроде вакансии имеются, даже приличное количество. Амбиции - безграничны. Поступлю - буду вкалывать, как шлюза. Действительно хочется добиться чего то стоящего. Растолкуйте, простые люди из разных уголков страны, что вы знаете/думаете/посоветуете по поводу специальности: PR, Связи с общественностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 10 мая 2012 Орифлейм и эйвон одобряют эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #3 10 мая 2012 Орифлейм и эйвон одобряют эту тему ахахаха, тоже подумал ;D Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4 10 мая 2012 Пора уже делать выбор. Через год мне нужно будет определиться с моей профессией, а я всё ещё в сомнениях. Что собственно может сказать продота по поводу сабжа: PR, Связи с общественностью. Последнее время прямо загорелся. Так как я не очень хорошо осведомлён о том, как обстоят дела на рынке труда, хочется спросить: будет ли популярна эта профессия лет через 5-10? Знаю, что рассказать что то толковое смогут еденицы, действительно помочь. Хотелось бы увидеть ответы таких людей в топане. 20+ Хотя, может есть и молодые, прошаренные. Посёрфил интернеты, вроде вакансии имеются, даже приличное количество. Амбиции - безграничны. Поступлю - буду вкалывать, как шлюза. Действительно хочется добиться чего то стоящего. Растолкуйте, простые люди из разных уголков страны, что вы знаете/думаете/посоветуете по поводу специальности: PR, Связи с общественностью а ты не хотел заниматься чем нибудь полезным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #5 10 мая 2012 торговля воздухом пока есть время, имхо лучше обратить внимание на что-то более полезное Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #6 10 мая 2012 Нахуя тебе думать о том, будет ли эта профессия нужна лет через 5-10 или нет? Ответ прост: если ты будешь успешен в своём амплуа, ты просто к тому времени приподнимешься, а это не значит, что ты останешься всё в той же среде. Дерзай короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 10 мая 2012 Через год мне нужно будет определиться с моей профессией 10 класс типо ? Бля ебать, а у меня ЕГЭ уже через 2 недели :trollface: и я буду не школьник ровно через столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 10 мая 2012 через 5-10 лет биохимик будет зарабатывать 100к+, а эти пиарщики,журналисты,адвокаты и прочая шалуха будут мусор по ночам жечь.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #10 10 мая 2012 через 5-10 лет биохимик будет зарабатывать 100к+, а эти пиарщики,журналисты,адвокаты и прочая шалуха будут мусор по ночам жечь.. прав. Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #11 10 мая 2012 Пора уже делать выбор. Через год мне нужно будет определиться с моей профессией, а я всё ещё в сомнениях. Что собственно может сказать продота по поводу сабжа: PR, Связи с общественностью. Последнее время прямо загорелся. Так как я не очень хорошо осведомлён о том, как обстоят дела на рынке труда, хочется спросить: будет ли популярна эта профессия лет через 5-10? Знаю, что рассказать что то толковое смогут еденицы, действительно помочь. Хотелось бы увидеть ответы таких людей в топане. 20+ Хотя, может есть и молодые, прошаренные. Посёрфил интернеты, вроде вакансии имеются, даже приличное количество. Амбиции - безграничны. Поступлю - буду вкалывать, как шлюза. Действительно хочется добиться чего то стоящего. Растолкуйте, простые люди из разных уголков страны, что вы знаете/думаете/посоветуете по поводу специальности: PR, Связи с общественностью Завязывайте вы с этими PR, менеджерами и прочей хуйней. Есть куча НОРМАЛЬНЫХ денежных специальностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #12 11 мая 2012 Пора уже делать выбор. Через год мне нужно будет определиться с моей профессией, а я всё ещё в сомнениях. Что собственно может сказать продота по поводу сабжа: PR, Связи с общественностью. Последнее время прямо загорелся. Так как я не очень хорошо осведомлён о том, как обстоят дела на рынке труда, хочется спросить: будет ли популярна эта профессия лет через 5-10? Знаю, что рассказать что то толковое смогут еденицы, действительно помочь. Хотелось бы увидеть ответы таких людей в топане. 20+ Хотя, может есть и молодые, прошаренные. Посёрфил интернеты, вроде вакансии имеются, даже приличное количество. Амбиции - безграничны. Поступлю - буду вкалывать, как шлюза. Действительно хочется добиться чего то стоящего. Растолкуйте, простые люди из разных уголков страны, что вы знаете/думаете/посоветуете по поводу специальности: PR, Связи с общественностью Завязывайте вы с этими PR, менеджерами и прочей хуйней. Есть куча НОРМАЛЬНЫХ денежных специальностей. Ну-ка..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 11 мая 2012 Пора уже делать выбор. Через год мне нужно будет определиться с моей профессией, а я всё ещё в сомнениях. Что собственно может сказать продота по поводу сабжа: PR, Связи с общественностью. Последнее время прямо загорелся. Так как я не очень хорошо осведомлён о том, как обстоят дела на рынке труда, хочется спросить: будет ли популярна эта профессия лет через 5-10? Знаю, что рассказать что то толковое смогут еденицы, действительно помочь. Хотелось бы увидеть ответы таких людей в топане. 20+ Хотя, может есть и молодые, прошаренные. Посёрфил интернеты, вроде вакансии имеются, даже приличное количество. Амбиции - безграничны. Поступлю - буду вкалывать, как шлюза. Действительно хочется добиться чего то стоящего. Растолкуйте, простые люди из разных уголков страны, что вы знаете/думаете/посоветуете по поводу специальности: PR, Связи с общественностью Завязывайте вы с этими PR, менеджерами и прочей хуйней. Есть куча НОРМАЛЬНЫХ денежных специальностей. Ну-ка..? шахтёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #14 11 мая 2012 Пора уже делать выбор. Через год мне нужно будет определиться с моей профессией, а я всё ещё в сомнениях. Что собственно может сказать продота по поводу сабжа: PR, Связи с общественностью. Последнее время прямо загорелся. Так как я не очень хорошо осведомлён о том, как обстоят дела на рынке труда, хочется спросить: будет ли популярна эта профессия лет через 5-10? Знаю, что рассказать что то толковое смогут еденицы, действительно помочь. Хотелось бы увидеть ответы таких людей в топане. 20+ Хотя, может есть и молодые, прошаренные. Посёрфил интернеты, вроде вакансии имеются, даже приличное количество. Амбиции - безграничны. Поступлю - буду вкалывать, как шлюза. Действительно хочется добиться чего то стоящего. Растолкуйте, простые люди из разных уголков страны, что вы знаете/думаете/посоветуете по поводу специальности: PR, Связи с общественностью Завязывайте вы с этими PR, менеджерами и прочей хуйней. Есть куча НОРМАЛЬНЫХ денежных специальностей. Ну-ка..? промышленное производство и промышленное программирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #15 11 мая 2012 Пора уже делать выбор. Через год мне нужно будет определиться с моей профессией, а я всё ещё в сомнениях. Что собственно может сказать продота по поводу сабжа: PR, Связи с общественностью. Последнее время прямо загорелся. Так как я не очень хорошо осведомлён о том, как обстоят дела на рынке труда, хочется спросить: будет ли популярна эта профессия лет через 5-10? Знаю, что рассказать что то толковое смогут еденицы, действительно помочь. Хотелось бы увидеть ответы таких людей в топане. 20+ Хотя, может есть и молодые, прошаренные. Посёрфил интернеты, вроде вакансии имеются, даже приличное количество. Амбиции - безграничны. Поступлю - буду вкалывать, как шлюза. Действительно хочется добиться чего то стоящего. Растолкуйте, простые люди из разных уголков страны, что вы знаете/думаете/посоветуете по поводу специальности: PR, Связи с общественностью Завязывайте вы с этими PR, менеджерами и прочей хуйней. Есть куча НОРМАЛЬНЫХ денежных специальностей. Ну-ка..? Вот сколько ты хочешь получать после универа? Вот прям сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #16 11 мая 2012 Пора уже делать выбор. Через год мне нужно будет определиться с моей профессией, а я всё ещё в сомнениях. Что собственно может сказать продота по поводу сабжа: PR, Связи с общественностью. Последнее время прямо загорелся. Так как я не очень хорошо осведомлён о том, как обстоят дела на рынке труда, хочется спросить: будет ли популярна эта профессия лет через 5-10? Знаю, что рассказать что то толковое смогут еденицы, действительно помочь. Хотелось бы увидеть ответы таких людей в топане. 20+ Хотя, может есть и молодые, прошаренные. Посёрфил интернеты, вроде вакансии имеются, даже приличное количество. Амбиции - безграничны. Поступлю - буду вкалывать, как шлюза. Действительно хочется добиться чего то стоящего. Растолкуйте, простые люди из разных уголков страны, что вы знаете/думаете/посоветуете по поводу специальности: PR, Связи с общественностью Завязывайте вы с этими PR, менеджерами и прочей хуйней. Есть куча НОРМАЛЬНЫХ денежных специальностей. Ну-ка..? Вот сколько ты хочешь получать после универа? Вот прям сразу. Если брать худший вариант, что я остаюсь здесь: то 20 000 - 30 000. Если же я еду в Питер/Мск то больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #17 11 мая 2012 В СПб стартануть с 30к в общем-то реально, но пиращики такие мутные типы, хуй пойми чем они занимаются и чему вообще их учат, но знавал нескольких девиц с факультетра PR - сочные бабехи Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #18 11 мая 2012 Если есть мозги, то лучше получить нормальную полезную специальность. А сабж тоже полезен, но я бы оставил его на второе высшее. Вообще, полезная штука, ведь каким бы распиздатым специалистом человек не был, если он стеснительный задрот, то он вряд ли добъется успехов. При этом, пиздобол, у которого язык подвешен и который везде его сует, может добиваться больших успехов в работе, да и не только. Такие дела. И да, вот насчет Поступлю - буду вкалывать, как шлюза. не зарекайся. Поступишь - начнешь скорее блядовать или гамать, ибо почуешь халяву, что не надо каждый день уроки делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #19 11 мая 2012 Пиар всегда будет востребован , ведь не одна компания не придет к успеху без раскрутки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение