3xac7 #41 10 мая 2012 есть инфа что ты в армии из за несчастного случая впал в кому и тебе это все снится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #42 10 мая 2012 Ебать я чуть изза батхерта рейдж режим не включил изза этого уебка с собственной цитатой в подписи. Но одумался ах ну да,тогда все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #43 10 мая 2012 Я даже не допил, домой пошел. Сижу вот дрочу, истории на пд ласт месяц сочиняю, и грустно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 10 мая 2012 еще одна тема для набивания постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvesoM #45 10 мая 2012 Пей пиво,еби баб. Норм тема Цитата Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #46 10 мая 2012 Я даже не допил, домой пошел. Сижу вот дрочу, истории на пд ласт месяц сочиняю, и грустно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #47 10 мая 2012 еще одна тема для набивания постов это таверна, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 10 мая 2012 еще одна тема для набивания постов это таверна, выблядок :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #49 10 мая 2012 Take it straight up and watch me get in Feel it when the sun is up and let the vibe in Don't you feel the rain drops are near You're the only tool to break the music And your time is so useless And your days are not of muse breaks feel me get in c'mon feel me get in oh yeah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #50 10 мая 2012 Начинается ПРИЗЫВ,появляются кулстори. Полковник разлогиньтесь,в этом году вам дачу строить будет некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #51 10 мая 2012 еще одна тема для набивания постов это таверна, выблядок :vihui: ты долбаёб? ёбанный джус убил продоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #52 10 мая 2012 к 23 годам пора иметь пермопизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #53 10 мая 2012 Начинается ПРИЗЫВ,появляются кулстори. Полковник разлогиньтесь,в этом году вам дачу строить будет некому. ХАХАХААХ Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 10 мая 2012 да джус вообще козел братанов моих банит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #55 10 мая 2012 Ну вот думал по теме ченить скажете) Похуй послезавтра отпишу как в кино сходил с той. Думаю она последний шанс на интересные отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 10 мая 2012 Ну вот думал по теме ченить скажете) Похуй послезавтра отпишу как в кино сходил с той. Думаю она последний шанс на интересные отношения. ты бля ваще поц чтобы тебе что-то ответили, надо что-то спросить у тебя в 1м посте сплошное повествование а я таких историй могу написать вам на месяц читать, ебёт это читать так что отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #57 10 мая 2012 Ну вот думал по теме ченить скажете) Похуй послезавтра отпишу как в кино сходил с той. Думаю она последний шанс на интересные отношения. ты бля ваще поц чтобы тебе что-то ответили, надо что-то спросить у тебя в 1м посте сплошное повествование а я таких историй могу написать вам на месяц читать, ебёт это читать так что отъебись так и пиши, заебало про отсутствие десен читать и прочую малафью а так да вопроса никакого нет, думал может вовлечется ктото в обсуждение ща на дойкиком и спать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 10 мая 2012 Чтоли стори нахуярить про женские взгляды? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #59 10 мая 2012 еще одна тема для набивания постов Да что ты говоришь, и как успехи? Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #60 10 мая 2012 ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение