vanskor #21 11 мая 2012 не взлетите( топ1 аматорки, а так сосущая мв и будет сосать толку от этой топ 1 аматорки если она у всех сосет по кд? у нас в том числе, что со сталком отсосали, что без сталка толку от того что ты здесь что-то пишешь ты же уебок который нихуя и не выиграет разве что пизды получишь от кого-то не помню от кого сюжетную линию твою потерял в этой теме выиграл 2 раза да бля обосрись я хз лучше офк квшки выигрывать, сосать на всех чемпах просто в ноль и писать а мы у вас кв выиграл лол, вы сосете далбоеб что сказать плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #25 12 мая 2012 тут гдето лиса с салом во рту пробегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #26 12 мая 2012 нет ti tam ne umer ewe? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #29 13 мая 2012 Ростер Naxui ti komy-to nujen obsosok , idi u4is tp sdelat , daun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #30 13 мая 2012 Ростер Naxui ti komy-to nujen obsosok , idi u4is tp sdelat , daun. Санлайт :pray: Скрин тебя ждет,уебывай нахуй отсюда лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #31 13 мая 2012 Ростер Naxui ti komy-to nujen obsosok , idi u4is tp sdelat , daun. отдохни пару деньков за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #32 13 мая 2012 Ростер Naxui ti komy-to nujen obsosok , idi u4is tp sdelat , daun. отдохни пару деньков за мой счет :nono: Жду еще пару его высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #35 13 мая 2012 математик напиши семе в скайп есть предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #36 13 мая 2012 математик напиши семе в скайп есть предложение cema i matematik Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 16 мая 2012 я семисапорт Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение