Taste #42 9 апреля 2011 оценки вроде ничего, хотя опять-таки говорят что это больше для любителей манги нежели аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #43 9 апреля 2011 романтота упоротая, превозмогание охуенноеподдерживаю За развитием их творческого уровня смотреть интересно, но взаимоотношения ГГ с женским полом вызывают сильное желание дать по ебалу (впрочем это справедливо для большинства тайтлов с любовной линией, ориентированных на подростковую аудиторию хикки-задротов, так что хз минус это или нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #44 13 июня 2011 Штеин одобряэ! К просмотру обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #45 13 июня 2011 охуенное анимежду 2-го сезона Цитата malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #46 13 июня 2011 охуенное анимежду 2-го сезона подписываюсь :hatol: Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #47 3 июля 2011 Совершенно не спится, так что захватываю аниме раздел своими мини-рецензиями.Увидев описание аниме Бакуман я скептически отнесся к нему, но потом как-то так вышла, что я решил его посмотреть, итого 15 вышедших на тот момент серий залпом. В этом аниме мало какого то экшна, в нем вообще по сути нет экшна, в нем всего лишь показывается как два школьника идут навстречу своей мечте и пишут мангу, иногда успешную, иногда не очень, но они не собираются сходить со своего тернистого пути. С появлением Эйджи этот персонаж вообще взрывает мозг в аниме появляется дух соперничества, который только разогревает интерес к нему. Моя оценка - 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #48 3 июля 2011 Все не могу его посмотреть, да и нечего пока не могу, времени нету Говорят что действительно хорошая анимешка Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #49 10 июля 2011 Ахуенная что манга что аниме. Осталось дождаться 2 сезона и ваще ахуенно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #50 15 октября 2011 Производство: ЯпонияЖанр: комедия, повседневностьТип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.Выпуск: c 01.10.2011Выпуск в 17:30 [дневной сеанс] на NHK Режиссёр: Касай КэнъитиСнято по манге: Bakuman.Автор оригинала: Оба Цугуми Средний балл: 9.6 из 10Место в рейтинге: 31 из 2036Проголосовало: 101 чел. Художник Моритака Масиро и писатель Акито Такаги поступили в старшую школу не затем, чтобы готовиться к вузовским приемным экзаменам. Свой экзамен они держат уже сейчас, стремясь закрепиться в суровом мире шоу-бизнеса не как прохожие, а как полноправные творцы манги. За год с лишним, прошедший с рождения творческого дуэта под именем Муто Асироги, парни работали на износ, выжимая из себя все, ссорясь и мирясь, расходясь и воссоединяясь. Итогом стала победа в престижном конкурсе, давшая молодым авторам путевку в жизнь – то есть, регулярную публикацию в солидном журнале. Но до ребят, уже поднабравшихся опыта, дошел смысл слов новых работодателей – это лишь аванс, который надо отработать. Что же поддерживает героев, дает им силы плыть против течении и не загасить священный огонь? Конечно же, мечта и любовь! Каждый из них нашел достойную подругу, но если у Акито и его девушки Каи Миёси искры от столкновения характеров лишь освещают дорогу, то у Моритаки все по-другому. Его девушка Михо Адзуки предложила не видеться до тех пор, пока каждый не выполнит обещание: мангу Масиро должны экранизировать, а сама она – в ней сыграть. Масиро не мог отказать любимой, и теперь жажда встречи гонит их обоих вперед, не давая остановиться после первых шагов. Если учесть, сколько в Японии отличных мангак и талантливых сэйю – ожидание может слегка затянуться! © Hollow, World Art Удивительно,что до сих пор нету темы. Достаточно бодрое продолжение первого сезона.Нас ждёт ещё больше манги и противостояний мангак.Думаю к концу сезона , ребята получат аниме. Пока вышло 2 серии, но в целом дух первого сезона полностью сохранён. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #51 15 октября 2011 1 сезон был хорош,жду от этого не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #52 15 октября 2011 Думаю к концу сезона , ребята получат анимеAHAHAH OH WOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #53 15 октября 2011 Думаю к концу сезона , ребята получат анимеAHAHAH OH WOWМангу не читаю,так что это лишь предположение Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 15 октября 2011 Ну там не настолько банальный сюжет будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #55 15 октября 2011 Думаю к концу сезона , ребята получат анимеAHAHAH OH WOWМангу не читаю,так что это лишь предположение думал что бы ответить на это но не смог ну ты настолько................. Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #56 15 октября 2011 Думаю к концу сезона , ребята получат аниме. Даже в манге до этого ещё очень далеко Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fieryarrows #57 16 октября 2011 смотрю шестую серию, ебашитблять всебы ничего но какже бесит молчаливая телка брюнетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeeeer #58 23 октября 2011 Мм бакуман.. интересный сюжет, хоть и знаеш чем кончится) но самое пичальное, во 2 сезоне 3 серии ихняя 2 глава заняла 8 место..Так то прям ух.. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #59 29 октября 2011 Сказать по правдаАниме незатягивает ващено в общем понравилосьтак как ребята продвигаються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #60 30 октября 2011 я тут хотел написать злостный комментарий, но всё-таки сдержал себя, чтобы не огорчать фенофекаса Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение