Blackberry #62 3 ноября 2011 манга просто остановился на 69 части к чемы бы это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #63 5 ноября 2011 к недоёбу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #64 23 января 2012 10 c 10 очень понравилось, есть и юмор и серезные вещи, короче круто. вот всётаки эти ребята что сделали тетрадь и бакуман нереально крутые) из героев понравился эйдзи который делает что хочет, говорит что думает) и как обычно посмотрел аниме - сообщил пд Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #65 24 февраля 2012 посмотрели первый сезон. Вообще так отличненько Думаю, что как раз скоро 2 сезон закончится, я его посмотрю и буду радоваться за них и их аниме. Но нет же, захожу на мал, а там то 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #66 24 февраля 2012 второй сезон вообще на отлично пока идет, я только не понимаю, зачем они им начали кривые рожи пририсовывать, раздражает немного. А насчет третьего сезона - манга тоже вроде до сих пор не закончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #67 24 февраля 2012 Манги ещё на три сезона хватит так-то. Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 24 февраля 2012 им там уже по тридцать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #69 24 февраля 2012 как можно смотреть такое аниме по 1 серии лучше же дождаться пока фул выйдет и залпом посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #70 24 февраля 2012 им там уже по тридцать? 22-23 Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 19 марта 2012 а конец анимы годный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #72 19 марта 2012 хаттори как по мне вообще самый крутой редактор Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #73 19 марта 2012 мне его ебло жутко доставляет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #74 25 марта 2012 первый сезон очень понравился, второй еще не смотрел. он меня не разочарует? или второй сезон тоже очень годный? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 25 марта 2012 начало нудота потом норм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #76 26 марта 2012 поцоны, в манге уже свадьба грядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 26 марта 2012 осталось всего 1 серия, и потом ждём продолжения осенью Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #78 26 марта 2012 поцоны, в манге уже свадьба грядет в аниме тоже. Правда только у кайи и такаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #79 26 марта 2012 поцоны, в манге уже свадьба грядет в аниме тоже. Правда только у кайи и такаги слоупоке Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 26 марта 2012 дальше 17-ой не смотрел, у меня кризис раздач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение