Anarchu #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Хочется поиграть так же, как играли раньше в ПД руме не ебу кто сча играет в Д2, так что просьба отписать свои стимы, скайпики, асикьюшки на данный момент стак: я, ггвован, Асламбек, Дениска, Зинка для тупых модеров, топик согласован С САМИМ ХЕД АДМИНОМ, так что стройным шагом проходите нахуй мимо моего топика Мой стим: http://steamcommunity.com/id/anarchu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #3 10 мая 2012 хмм, давайте все будем искать игроков в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #4 10 мая 2012 хмм, давайте все будем искать игроков в общем топик согласован С САМИМ ХЕД АДМИНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 10 мая 2012 асламбек Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 10 мая 2012 хмм, давайте все будем искать игроков в общем напиши на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 10 мая 2012 идите сритесь в свой элитный раздел вакансий вместе с новым глобалом :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #8 10 мая 2012 хмм, давайте все будем искать игроков в общем топик согласован С САМИМ ХЕД АДМИНОМ я не слепой и умею читать, а ты вообще почаще так поступай как недавно. не буду писать всё что о тебе сейчас думаю напиши в личку хочу узнать про себя что-то новенькое и вообще перестань в каждой теме выебываться и кого-то обсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #10 10 мая 2012 Я спрашиваю у вас винрейт нормальный? если да то я с мантисом к вам подключаемся,но игры днем у мантиса офк вечером игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 10 мая 2012 пройдите на хуй из моего топика два уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 10 мая 2012 Я спрашиваю у вас винрейт нормальный? если да то я с мантисом к вам подключаемся,но игры днем у мантиса офк вечером игры :lol: офк не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #13 10 мая 2012 пройдите на хуй из моего топика два уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 10 мая 2012 анарчу меня берете? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #15 10 мая 2012 Я спрашиваю у вас винрейт нормальный? если да то я с мантисом к вам подключаемся,но игры днем у мантиса офк вечером игры ахахааха по сабжу через недельку-две дома буду, сыграем ._. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 10 мая 2012 а я твой ник не помню зато аву помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 10 мая 2012 Я спрашиваю у вас винрейт нормальный? если да то я с мантисом к вам подключаемся,но игры днем у мантиса офк вечером игры ахахааха по сабжу через недельку-две дома буду, сыграем ._. :dance: :dance: :dance: значит не зря топик создал рак с вакансий даже не понял походу что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #18 10 мая 2012 BARBARIS - ник в стиме,andrei-andead skype.. тож цыгане - бары заебали подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #19 10 мая 2012 это ты меня раком с ваканси назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение