possible #22 10 мая 2012 кто-то заднюю включил очконавт назвал мудаком, обзывай дальше Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 10 мая 2012 кто-то заднюю включил очконавт назвал мудаком, обзывай дальше пошел ты, мудак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #24 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. мудак! Ты охуел, уебок? а я с ним согласен на форуме девственников такое говорить не, я имел ввиду то, что по сабжу автора телки клюют на мудаков тонко я бы оценил только не читал первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #25 10 мая 2012 охуенный спортсмен, не пью не курю, зожом занимаюсь, заботливый нежный НО НО он форевер алон ИБО ОН ГЕЙ, ИЛИ КАК МИНИМУМ СЛАБЫЙ МАЛЬЧИШКА :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #26 10 мая 2012 а еще они называли тебя земляным червяком Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #27 10 мая 2012 сам ты нытик а читать чет впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 10 мая 2012 ладно блять давайте я топан создам, просто мне эта тема пиздец как знакомы этот можете удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. мудак! Ты охуел, уебок? а я с ним согласен на форуме девственников такое говорить не, я имел ввиду то, что по сабжу автора телки клюют на мудаков тонко я бы оценил только не читал первый пост инч видимо не понял и так серьезно воспринял, я аж испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. мудак! Ты охуел, уебок? а я с ним согласен на форуме девственников такое говорить не, я имел ввиду то, что по сабжу автора телки клюют на мудаков тонко я бы оценил только не читал первый пост инч видимо не понял и так серьезно воспринял, я аж испугался Чтобы это понять нужно было читать первый пост. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 11 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. мудак! Ты охуел, уебок? че сука :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение