MyOwnStyle #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Очень сильный! Только не на пд, а в игре, мне похуй сколько постов вы набили и какая у вас дата реги skype - equaired Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3 10 мая 2012 Автор пидр, не умеет держать лайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #4 10 мая 2012 Автор пидр, не умеет держать лайн... Больше вот таких хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5 10 мая 2012 в каждом блядь топике теперь пишут, что желательно чтобы я вас знал одна элита Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #8 10 мая 2012 103884 :nate: :pray: уебывай нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 10 мая 2012 Roster? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #11 10 мая 2012 Roster? Мне нужен сильный, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #13 10 мая 2012 a ti kto voobshe? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #14 10 мая 2012 Завтра ворвусь,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #15 10 мая 2012 a ti kto voobshe? Какая разница кто я? Я видел твою игру, мне этого хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #16 10 мая 2012 a ti kto voobshe? Какая разница кто я? Я видел твою игру, мне этого хватило. kak skajew могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #17 10 мая 2012 a ti kto voobshe? Какая разница кто я? Я видел твою игру, мне этого хватило. kak skajew Не хотел тебя обидеть, но ты играешь немного слабее чем нам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #18 10 мая 2012 Roster? Мне нужен сильный, извини БЛЯ В ПОДПИСЬ СУКА. СКАЙНЕТ ХАРОШ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #20 10 мая 2012 а интервью дашь декстору? ну типо сфз неймы и все такое, на главной будете SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение