iT_Chemist #1 Опубликовано: 1 декабря 2009 в прошлый раз я посылал почти всех куда подальше, на этот раз буду менее критичен так как я никому нахуй не нужен, так что пишите все кому не лень играю на чём угодно. ганг/кери/сап(с) фармлю как мразь, повелитель вардов, король ганга. турбо скилл. 209087642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 1 декабря 2009 в прошлый раз я посылал почти всех куда подальше, на этот раз буду менее критичен так как я никому нахуй не нужен, так что пишите все кому не лень играю на чём угодно. ганг/кери/сап(с) фармлю как мразь, повелитель вардов, король ганга. турбо скилл. 209087642 заквотил от нехуй делать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3 1 декабря 2009 а в химии шаришь? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #4 1 декабря 2009 а я тебя помнювсё что могу сказать aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6 1 декабря 2009 а в химии шаришь? знаю формулу воды и серной кислоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrApO #8 1 декабря 2009 ты бы хоть ассиста убрал когда убивал сундерена :._.: fe)Anarchu СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЕБАНАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 1 декабря 2009 зачем? в этом разделе вроде посты бесполезно набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #11 1 декабря 2009 я знаю..просто хочу выяснить зачем мне убирать ассиста в сиге -.-' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #14 1 декабря 2009 автор ливер фффуууууууу афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15 1 декабря 2009 автор ливер фффуууууууу тссссссс бтв худшая игра на ск ever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #16 1 декабря 2009 та... Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #17 1 декабря 2009 думаю реплей никто кроме автора не скачает aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #19 1 декабря 2009 так и не надо. там позорище. кто знает меня тот напишет и так. а кто не знает, того я на 90 процентов пошлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #20 1 декабря 2009 чемист опозорился по сабжу берите его, он нереально накручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение