iT_Chemist #41 2 декабря 2009 знакомый ник, хотя не помню уже откуда :( но всеравно... http://prodota.ru/index.php/topic,76069.0.html Не, вам явно терпила нужен какой-то. Я могу отсаппортить одну-две игры, но постоянно играть сапом мне не позволит терпение. Ну либо офк я должен сапить каких-то нереально крутых игроков (ну хотябы тех, кто круче меня, а я сомневаюсь что у вас все 4 игрока в тиме такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazg #42 2 декабря 2009 В том то и дело, что трощил у нас много... а вот кто затащит норм на шейкере 5-ым лвл против 10-ых, гангающий из леса. Тут уже нужен скилл и терпение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #43 2 декабря 2009 ищите, чо :) тему наверное закрою вечером, если всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #44 2 декабря 2009 В том то и дело, что трощил у нас много... а вот кто затащит норм на шейкере 5-ым лвл против 10-ых, гангающий из леса. Тут уже нужен скилл и терпение) понятие шейкер и понятие саппорт - разные вещи ПОШЕЛ НАХУЙ ТУПОЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #45 2 декабря 2009 забанить futaba- за ПОШЕЛ НАХУЙ ТУПОЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #46 2 декабря 2009 ой даже не поздоровался зазнавшийся уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 2 декабря 2009 автор ливер фффуууууууу тссссссс бтв худшая игра на ск ever! зачем было качать свой реплей 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #48 2 декабря 2009 в прошлый раз я посылал почти всех куда подальше, на этот раз буду менее критичен так как я никому нахуй не нужен, так что пишите все кому не лень играю на чём угодно. ганг/кери/сап(с) фармлю как мразь, повелитель вардов, король ганга. турбо скилл. 209087642 забыл добавить что самооценка завышена я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #49 3 декабря 2009 ой даже не поздоровался зазнавшийся уебан а мы знакомы? в прошлый раз я посылал почти всех куда подальше, на этот раз буду менее критичен так как я никому нахуй не нужен, так что пишите все кому не лень играю на чём угодно. ганг/кери/сап(с) фармлю как мразь, повелитель вардов, король ганга. турбо скилл. 209087642 забыл добавить что самооценка завышена забыл добавить что у тебя IQ занижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #50 3 декабря 2009 ^^Берите, отличный игрок, имеет терпение и опыт. Кемист удачи в поисках. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #51 3 декабря 2009 ^^Берите, отличный игрок, имеет терпение и опыт. Кемист удачи в поисках. что-то тут нечисто спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #53 3 декабря 2009 автор гей http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #55 3 декабря 2009 ой даже не поздоровался зазнавшийся уебан а мы знакомы? ок позовешь играть на иккупе, я тебе тоже самое напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #56 3 декабря 2009 ой даже не поздоровался зазнавшийся уебан а мы знакомы? ок позовешь играть на иккупе, я тебе тоже самое напишу :obida: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #57 3 декабря 2009 ой даже не поздоровался зазнавшийся уебан а мы знакомы? ок позовешь играть на иккупе, я тебе тоже самое напишу :obida: чо за аниме в сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #59 3 декабря 2009 ^^Берите, отличный игрок, имеет терпение и опыт. Кемист удачи в поисках. что-то тут нечисто спасибо Антоша навел порчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #60 3 декабря 2009 ^^Берите, отличный игрок, имеет терпение и опыт. Кемист удачи в поисках. что-то тут нечисто спасибо Антоша навел порчу ЖДУ КОГДА КОНЧАТСЯ ПАТРОНЫ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение