AskMe- #21 10 мая 2012 Аскмич, ну-ка зашути по царски! у меня творческий кризис Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 10 мая 2012 Аскмич, ну-ка зашути по царски! у меня творческий кризис :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #23 10 мая 2012 денис - на хую повис Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 10 мая 2012 Аскмич, ну-ка зашути по царски! у меня творческий кризис :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зашутил по царский я уже пять минут ржу нимагу :lol: :lol: живот болит :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 10 мая 2012 всем шедевральная песня от Женечки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #27 11 мая 2012 Когда все спят Сижу на унитазе Мне нравиться, Когда с меня говно вылазит Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #28 11 мая 2012 тему и все посты в ней(кроме етого офк) можны вхуярить в еталон хуевости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #30 11 мая 2012 лохи ..анимешники Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #31 11 мая 2012 Темы про говно,про какуето хуйню-малафью.Хэй хэй хватит уже жарить хорош. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 11 мая 2012 ого,топик ещё не удалили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 11 мая 2012 тоби-обито Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 11 мая 2012 тоби-обито иди в naruto т.2 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #36 11 мая 2012 1 Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #39 11 мая 2012 я бы тоже поставил свою аву. но она на пол страницы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 11 мая 2012 мы здесь танцы оцениваем,а не авы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение