Raveshka #41 11 мая 2012 Ставлю липучку на ночь .фармлю одну ночь потом с утра высыпаю комаров на листок . Фармлю еще одну ночь. добавляю на листок. переаорачиваю колонки к верху включаю хард рок гл хф Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #42 11 мая 2012 автор торчит от фумигаторных таблеток школьникам на наркотики денег не дают, приходится выкручиваться Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #43 11 мая 2012 Ставлю липучку на ночь .фармлю одну ночь потом с утра высыпаю комаров на листок . Фармлю еще одну ночь. добавляю на листок. переаорачиваю колонки к верху включаю хард рок гл хф пати хард Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #44 11 мая 2012 не все то комар, что ночью сосет Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #45 11 мая 2012 Бичара без оконной сетки Ладно, так и быть, расскажу стори. Я и 2 моих друга уебка решили пофанится. Берем такие атропоса, струга и пугну. И начинаем убивать союзника. А он был с другом. Убили значит, а он такой:'' Комар, выходим!'' они ливнули. А игру ту мы проиграли. С тех пор я ненавижу комаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #46 11 мая 2012 мне рассказали секрет, как апать темы ОГО, А ТЕМА ЕЩЕ ЖИВА Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение