Ohmy. #1 Опубликовано: 1 декабря 2009 Пересмотрел данный сабж несколько раз, очень сильная вещь http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7261 плз не баньте меня Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 1 декабря 2009 Эччи+спорт сильная вещь? Да ещё и гимнастика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 1 декабря 2009 а ты посмотри посмотри Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 1 декабря 2009 он наверно хотел сказать сильная эрекция Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 1 декабря 2009 посмотрел. ахуенно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 1 декабря 2009 вы сговорились что ли?хотя скрины так и манят только рожа у нее стремная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 1 декабря 2009 это рли бест этти эва Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 1 декабря 2009 Значит ты просто не смотрел KissXsis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 1 декабря 2009 да ну киссхсис и в подмётки не годится наебал офк я, конечно, знал, что будет бред, но что это будет настолько хуета из хует я даже не мог себе вообразить. мне хватило минуты чтобы понять размах наебалова и поспешить выключить. а кисхсис как комедия, конечно, говно, но как этти рли пиздата, посмотрел с удовольствием Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #12 1 декабря 2009 Какое наебалово, о чем ты? Я несколько раз делал зарядку по этой анимехе, никакого наебалова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 1 декабря 2009 Какое наебалово, о чем ты? Я несколько раз делал зарядку по этой анимехе, никакого наебалова! у тебя тоже сиськи подпрыгивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение