yellyex #21 12 мая 2012 Снова собираю На данный момент я один, как только пару проверенных знакомых напишут я начну отвечать тем людям которых не знаю. Старые требования От вас: -Желание играть, выигрывать. -Желание совершенствоваться, признавать свои ошибки. -Быть адекватным. -Не быть нытиком, не когда не мошнить на своих тиммейтов во время игры, не флудить во время игр. -Не оспаривать принятые во время игры решения. -Ответственное отношение, во время приходить на тренировки. Самое главное требование забыл - вы должны не играть в доту. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 12 мая 2012 СНАЧАЛА ДУМАЛ, ЧТО ТЕМА О ГРИБАХ ИЛИ МАРКАХ ВАКАНСИИ - ХУЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 12 мая 2012 не заебался еще? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #24 25 мая 2012 Upec Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 25 мая 2012 а тебе не кажется , что собирать команду куда веселее чем играть в доту мб ну его нахуй эту доту давай лучше просто собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #26 25 мая 2012 неплохой сатолчек скуп m1lka_4s. Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #28 25 мая 2012 Автор хороший игрок и норм парнишка Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #29 25 мая 2012 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 25 мая 2012 Пиши в скайп, утки эррор, я норм, отвечаю Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #32 26 мая 2012 сато в скайп ответь) P.S Автор на бише просто царь, смотрите сами - . Всем советую! заебись пасаны на икс мильон ил отгибают случайных вагабундов =\ скилл поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #33 26 мая 2012 стендингом поиграл бы если нужен будет +1 на пару игр - пиши Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #35 26 мая 2012 стендингом поиграл бы если нужен будет +1 на пару игр - пиши psina Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #36 26 мая 2012 стендингом поиграл бы если нужен будет +1 на пару игр - пиши psina axyel da? INORI INORI Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #37 26 мая 2012 Ты на инори не выебывайся) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #38 26 мая 2012 ny ti yj prosti menya,ladno go plaich sha pary igr ya davno ne igral ni4e krome mm,xo4etsya norm doti Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #39 26 мая 2012 steam: the_art_of_minitiv Цитата <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #40 26 мая 2012 как расшифровывается чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение