lSatol #41 26 мая 2012 чувство собственной важности Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #42 26 мая 2012 satol nyashka Возьми меня? steam: the_art_of_minitiv skype: minitiv Цитата <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #43 27 мая 2012 По мне тока конченные ебланы ищут тиммейтов через форум Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #44 27 мая 2012 По мне тока конченные ебланы ищут тиммейтов через форум :) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #45 27 мая 2012 gl сатолу Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #46 27 мая 2012 слыш нубец а я мб со след недели смогу играть с нормальным онлайном Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #47 27 мая 2012 ya toka za, esli ne naidu cheto normanl'noe Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #48 27 мая 2012 a ya zna4it nenormalnoe? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #49 27 мая 2012 na inori viebivaewsa Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #51 27 мая 2012 dextore1 skype Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #52 27 мая 2012 [22:06:33] lSatol: masox [22:06:35] lSatol: bolvan) [22:06:51] *** lSatol вышел *** Эт че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #54 27 мая 2012 [22:06:33] lSatol: masox [22:06:35] lSatol: bolvan) [22:06:51] *** lSatol вышел *** Эт че? da prosto s konfi vishel ti tut ne prichem) a bolvan eto ya pro panzar) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #55 27 мая 2012 [22:06:33] lSatol: masox [22:06:35] lSatol: bolvan) [22:06:51] *** lSatol вышел *** Эт че? da prosto s konfi vishel ti tut ne prichem) a bolvan eto ya pro panzar) охуенная игра,че не так-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #56 27 мая 2012 da zabei)) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #57 27 мая 2012 dextore1 skype =))) ты с гуру сатол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #58 27 мая 2012 dextore1 skype =))) ты с гуру сатол? гуру такой гуру кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #59 27 мая 2012 guru stels) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение