Гость sGenalol #81 11 мая 2012 я был толстым не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #82 11 мая 2012 Я в красной футболке а внизу молодой Dstrr ) не помню какой класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #83 11 мая 2012 вы с дстром вместе учились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 11 мая 2012 Ублюдки кооперируются. Вам только гаечки в компашку не хватало. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #85 11 мая 2012 вы с дстром вместе учились? да) в школе жутким долбаебом был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #86 11 мая 2012 вы с дстром вместе учились? да) в школе жутким долбаебом был) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #87 11 мая 2012 вы с дстром вместе учились? да) в школе жутким долбаебом был) )))) бля,тока если он увидет мне бан ебанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #90 11 мая 2012 реал трупачок я просто не в настроении из за колготок и с синяком под глазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #91 11 мая 2012 Софи это же страшненькая лесба, о на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #93 11 мая 2012 я уже умер ггаспар, давай фотку! я уже выкладывал свою детскую фотку в костюме мушкетера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 11 мая 2012 бля, надо детские фотки выкладывать, а не вчерашние Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #95 11 мая 2012 бля, надо детские фотки выкладывать, а не вчерашние аркания так шутить научил ? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 11 мая 2012 Я родился толстым и с бородой. ты родился в говне и с гнилью. ава посты стиль общения просто ебанное антисоциально бесполезное хуйло как и 1010 впрочем Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 11 мая 2012 бля, надо детские фотки выкладывать, а не вчерашние аркания так шутить научил ? :pray: гомосек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 11 мая 2012 Это, конечно, же детство! N3T Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 11 мая 2012 по сабжу детство офк ну и 20-25 лет, а затем 40-45 Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение