B1ooDHounDGANG #1 Опубликовано: 11 мая 2012 примкнем для стабильного состава к адекватным, сильным ребятам для кв, турнирчиков и т.д. нас 2е, 1)керри\соломид 2)фуллсап\хардсоло skype madoxer33 пт ~18:00-00:00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #2 11 мая 2012 а устав у вас есть? Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #3 11 мая 2012 а устав у вас есть? что ты понимаешь под словом "устав"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #4 11 мая 2012 а устав у вас есть? что ты понимаешь под словом "устав"? ну у всех про кланов есть устав. без устава никуда. вот когда я в гарене квшки играл в румах там разных, правда мне лвла не во все хватало, но в общем там мы не ливали, не оскорбляди друг-друга, вентрилу не мьютили как дред, ну вот это так, к примеру. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #5 11 мая 2012 ))) ну я говорю что нас 2е, а не про клан. нужны парни которые не будут сраться между собой, тем самым понижая мораль другим, не бесится и не плакать, как то так, ну и офк вы сильные и хотите добиться успеха в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #7 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает он спросил, я ответил, в чем твоя проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #8 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает ньюсмейкер анализирующий все это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #9 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает я думаю ты Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #10 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает я думаю ты я думаю что ты малой ахуел слегка, прчём довольно давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #11 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает я думаю ты тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #12 11 мая 2012 Респект таким парням, даже с 70к ид и статусом младший делатель новостей вместо мозгов они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #13 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает я думаю ты я думаю что ты малой ахуел слегка, прчём довольно давно Блядь убери ее с автарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #14 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #15 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает я думаю ты я думаю что ты малой ахуел слегка, прчём довольно давно Ты мне малого не трож Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает я думаю ты я думаю что ты малой ахуел слегка, прчём довольно давно Ты мне малого не трож да а хули он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #17 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает я думаю ты я думаю что ты малой ахуел слегка, прчём довольно давно Ты мне малого не трож ыыы тимбл защитник тру лол хд и никак иначе Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #18 11 мая 2012 интересно кто тупее троль который начал тролить, или мудак автор который подробно на всё отвечает я думаю ты я думаю что ты малой ахуел слегка, прчём довольно давно Ты мне малого не трож да а хули он дикстори я же шутник Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #19 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #20 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй кто ты такой? иди сам нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение