pasha_invoker #21 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #22 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх, бить на поражение. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #23 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #24 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. Извини пожалуйста, но это действительно не смешно Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #25 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал I DONT GO SWIMMING, WATER JUST WANTS TO BE AROUND ME. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putoutthelight #27 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх, бить на поражение. Сядь на бутылку plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #28 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал I DONT GO SWIMMING, WATER JUST WANTS TO BE AROUND ME. that not be water, it's fucking shit, and u swim... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #29 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. Извини пожалуйста, но это действительно не смешно Покажи хоть малейший намёк на то, что это должно было быть смешно, интеллигент блядь. мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал I DONT GO SWIMMING, WATER JUST WANTS TO BE AROUND ME. that not be water, it's fucking shit, and u swim... хороший набор слов, попроси у мамы репетитора Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 11 мая 2012 Что вы ругаете гетреди, что не смешно Одноклассникам же нравится Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #31 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. Извини пожалуйста, но это действительно не смешно Покажи хоть малейший намёк на то, что это должно было быть смешно, интеллигент блядь. мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал I DONT GO SWIMMING, WATER JUST WANTS TO BE AROUND ME. that not be water, it's fucking shit, and u swim... хороший набор слов, попроси у мамы репетитора я думаю смысл ясен и съеби уже со своей хуйней с моего топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #32 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. Извини пожалуйста, но это действительно не смешно Покажи хоть малейший намёк на то, что это должно было быть смешно, интеллигент блядь. мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал I DONT GO SWIMMING, WATER JUST WANTS TO BE AROUND ME. that not be water, it's fucking shit, and u swim... хороший набор слов, попроси у мамы репетитора я думаю смысл ясен и съеби уже со своей хуйней с моего топана у тебя на лбу написано, что он твой или чё? повелитель блядь. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #33 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. Извини пожалуйста, но это действительно не смешно Покажи хоть малейший намёк на то, что это должно было быть смешно, интеллигент блядь. мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал I DONT GO SWIMMING, WATER JUST WANTS TO BE AROUND ME. that not be water, it's fucking shit, and u swim... хороший набор слов, попроси у мамы репетитора я думаю смысл ясен и съеби уже со своей хуйней с моего топана у тебя на лбу написано, что он твой или чё? повелитель блядь. написано кто автор, значит мой блять, или в шары долбишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #34 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. Извини пожалуйста, но это действительно не смешно Покажи хоть малейший намёк на то, что это должно было быть смешно, интеллигент блядь. мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал I DONT GO SWIMMING, WATER JUST WANTS TO BE AROUND ME. that not be water, it's fucking shit, and u swim... хороший набор слов, попроси у мамы репетитора я думаю смысл ясен и съеби уже со своей хуйней с моего топана у тебя на лбу написано, что он твой или чё? повелитель блядь. написано кто автор, значит мой блять, или в шары долбишься? да чё ты расплакался, твой так твой, мне то что блядь Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #35 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. Извини пожалуйста, но это действительно не смешно Покажи хоть малейший намёк на то, что это должно было быть смешно, интеллигент блядь. мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал I DONT GO SWIMMING, WATER JUST WANTS TO BE AROUND ME. that not be water, it's fucking shit, and u swim... хороший набор слов, попроси у мамы репетитора я думаю смысл ясен и съеби уже со своей хуйней с моего топана у тебя на лбу написано, что он твой или чё? повелитель блядь. написано кто автор, значит мой блять, или в шары долбишься? да чё ты расплакался, твой так твой, мне то что блядь :avtorklif: :avtorklif: тупой троль че сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #36 11 мая 2012 мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. Извини пожалуйста, но это действительно не смешно Покажи хоть малейший намёк на то, что это должно было быть смешно, интеллигент блядь. мой айди за 70к, но меня знают, а тебя нет, посему иди нахуй детка, когда ты делаешь такие движения в сторону моего члена, ты меня волнуешь. 12345 с детства с рифмой я дружу Респект таким парням, даже несмотря на то, что они второй раз зашли в интернет и вообще не понимают о чём речь, они не опустили руки, у них есть цель в жизни, а вы сидите за компом и бессмысленно проводите свою жизнь... да вы сука ахуели ублюдки, один сбежал, второй ливнул, корабельные крысы, вылазьте и сражайтесь как можете, поднять паруса, свистать всех наверх. хочешь посраться, создай себе отдельный топик, не для этого я этот создавал I DONT GO SWIMMING, WATER JUST WANTS TO BE AROUND ME. that not be water, it's fucking shit, and u swim... хороший набор слов, попроси у мамы репетитора я думаю смысл ясен и съеби уже со своей хуйней с моего топана у тебя на лбу написано, что он твой или чё? повелитель блядь. написано кто автор, значит мой блять, или в шары долбишься? да чё ты расплакался, твой так твой, мне то что блядь :avtorklif: :avtorklif: тупой троль че сказать... только не по лицу, пожалуйста. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #38 11 мая 2012 Я забыл, а устав есть? Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #39 11 мая 2012 по 10 суток каждой суки за овер квотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #40 11 мая 2012 по 10 суток каждой суки за овер квотинг хуйца не желаешь? вместе со своей шмарой на аве 1 на двоих, мой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение