Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Гете "Фауст"

Рекомендованные сообщения

лол, божественная комедия данте божественна :pray:

россоха

Поделиться сообщением

кстати вышел фильм-комикс с одноименным названием.  :buba:

а по сабжу: это ж Гёте!

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

мне не очень понравилась

Поделиться сообщением

Есть куча произведений котоырми восхищаеться  весь мир уже несоклько веков а мне же они кажутьсыя хуйней, но я не говорю этого т.к. значит у меня не такие вкусы как у масс.

НО как же это глупо писать про какое нибудь произведение <<ХУЙНЯ>> только потому что у тебя не хватило мозгов чтобы понять его ОХУЕННОСТЬ. я считаю что если вы глупы то уж держите это при себе( как это делаю я)

:dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

Есть куча произведений котоырми восхищаеться  весь мир уже несоклько веков а мне же они кажутьсыя хуйней, но я не говорю этого т.к. значит у меня не такие вкусы как у масс.

НО как же это глупо писать про какое нибудь произведение <<ХУЙНЯ>> только потому что у тебя не хватило мозгов чтобы понять его ОХУЕННОСТЬ. я считаю что если вы глупы то уж держите это при себе( как это делаю я)

зачем такой самозаовн брятищк?  :._.:

Поделиться сообщением

божественная комедия данте ещё тяжелее

и совсем ты не прав, божественная комедия легче

и то и другое читается нормально, если не пропускать по абзацам, как во второсортных книжечках, в которых на все в принципе похуй

Поделиться сообщением

зачем такой самозаовн брятищк?  :._.:

ЫЫЫЫ^^ ну просто я написал так как оно есть :dunno:

Да ксттати насчет самозаовна?  . .  кто еще  кк не я может меня овнить? :perec:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

bIbIbI ^^

Поделиться сообщением

чтобы понять всю глубину произведения и что данте хотел передать надо знать всю историю того времени и то что происходило с ним самим, что и есть гораздо сложнее чем у гёте, а стихи и там и там легко читаются.

Поделиться сообщением

магот четко сказал, только я недвано, к сожалению для себя понял, что даже если не пропускают абзацы, то тупый все равно не способны думать, осознавать, принимать и понимать такие произведения, которые по праву всегда считались великими. и даже не считая их (а "Фауст" к таким, безусловно, относится), существует уйма достойнейшей литературы, которую быдло никогда не понимало и не поймет :buba:

я за Беркут

Поделиться сообщением

и то и другое читается нормально, если не пропускать по абзацам, как во второсортных книжечках, в которых на все в принципе похуй

извини но несоглашусь, читал комедию на протяжении 2ух с половиной месяцев- еле дочитал. Решил потом ещё перечитать мби лучше пойдёт

ах да, вот самый пиздец в плане тяжело читать это Ницше "Так говорил Заратустра"  :opasnoste:

1335148.png

img.jpg

Поделиться сообщением

извини но несоглашусь, читал комедию на протяжении 2ух с половиной месяцев- еле дочитал. Решил потом ещё перечитать мби лучше пойдёт

ах да, вот самый пиздец в плане тяжело читать это Ницше "Так говорил Заратустра"  :opasnoste:

лол почему? по мне так какой-нибудь шопенхауер сложнее :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Если честно никогда бы не подумал что на ПД есть люди котоыре читают классикуу ( ну кроме меня ОФК) :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

читал офк, какжется, в переводе Пастернака -_-

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

ну с большинством выразивших мнение согласен

не ахуенно, читаю потому что классика и потому что надо по программе

хз что у вас за школы, но у меня это зарубежная литра за 2й курс

учусь на журфаке

божественная комедия...даже не знаю что сложнее, но думаю что данте все таки попроще понимается

в Фаусте там же пиздец, то они были на балу с призраками то сразу с какими то сиренами на каких то горах

вобщем распиздос, ну и мне в стихотворной форме сложнее воспринимать

особенно сложно было перейти с современных произведенний (последнее время Палаником увлекался)

на вот это

Поделиться сообщением

начинал божественную комедию читать, так и не осилил  :ohmy:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

сложно очень

постоянно опускать глаза или перелистывать на примечания заебываешься

хотя и так нихуя не понятно

Поделиться сообщением

чей фэйк фрэш бум?

я за Беркут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...