Potsancheg #21 11 мая 2012 джусик нужен один ключь, не хватает чутка для профита 4/5 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #22 11 мая 2012 Цитата Цитата Сижу без ключа, все друзья играют Джус помоги, пожалуйста у меня написано что у тебя есть доступ к дота2 Так ты ведешь учет? Тогда понятно, почему в таких топанах 90% отписавшихся - лягушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #23 11 мая 2012 Нужен ключ, очень. У самого есть, но есть много людей кто еще нуждается в доте2, так что было бы просто шикарно заиметь еще одну копию доты2. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroder_ZP #24 11 мая 2012 Хотелось получить ключ по скольку все друзья уже играют в Доту 2... Остался я один, если не жалко, дайте ключик плиз)) За ранее благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #25 11 мая 2012 джус, нужен ключ для десятого дружани. будем 5х5 между собой играть. буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 11 мая 2012 Цитата Просто нужно убедить меня, что ключ вам нужен. Погнали! Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korzik #28 11 мая 2012 аааааа спасибо я так давно этого ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #29 11 мая 2012 ЕЩЕ РАЗ , ИБО ПИЗДА ВСЕЕМУ ПД Показать содержимое :НЕ НАДА: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwonder #30 11 мая 2012 Цитата джус, нужен ключ для десятого дружани. будем 5х5 между собой играть. буду очень признателен f]f]f]f] :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #31 11 мая 2012 Цитата Цитата gthdjve rk.x gkpp дайте ему, заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokc #32 11 мая 2012 Сын подрастает, а ключа второго ему нету. Он грустит по этому поводу, ибо под своим акком не разрешу ему играть! :po_weke: Не расстраивай маленького Максима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #34 11 мая 2012 братюне старшему ключик нужен или мой акк заберет ( http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #35 11 мая 2012 Друг просто заебал уже, все жилы вытянул - ключ просит по кд почти. Винрейт на моем акке уже в нулину просто убил. Не говоря о том, что вместе ваще не поиграть никак. Поделись ключом Джусян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpMePlz #36 11 мая 2012 джус умоляю ооочень надо, надоело играть айсикапы и ргц у друзяшек есть, а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #37 11 мая 2012 Очень нужен ключ для тиммэйта чтоб покорять пд капы :pray: DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #38 11 мая 2012 Джус, сын , брат, кум, сват Верни элит флудера, я уже встал на путь исправления и познал насколько я низко пал, ниже просто нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #39 11 мая 2012 мне ключ. у меня член длиннее чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #40 11 мая 2012 ДОРОГОЙ ДЖУС ДАЙ КЛЮЧИК ПОЖАЛУЙСТА !УЖЕ РАЗ 5 НИКАК НЕМОГО ПОЛУЧИТЬ ЕГО У ТЕБЯ! НЕ ВЕЗЁТ МНЕ ПОЧЕМУ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение