EraQuella #281 11 мая 2012 был дохуя на стописят миллионах раздача, нихуя не получил,братишка вышли ключ плз, ты такой заебатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #282 11 мая 2012 Меняю сиськи на ключ следующий оффтоп открыл @ ключ дал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semanya #283 11 мая 2012 Ключик плз буду покорят просторы дота 2:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #284 11 мая 2012 Я никогда не видел своего отца он мне часто снится, и во снах он похож на тебя.а еще во сне он мне каждый раз дарит ключик доты 2 Преврати мой сон в реальность ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killemall #285 11 мая 2012 ебашу с дружаней в танки,в клане дота у всех есть уже ключи,но у моего друга пиздабола нету,выручай джус =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #287 11 мая 2012 стихи ради ключа, жесть хули я не такой талант джус дай ключ по братски [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #288 11 мая 2012 В доту начал я играть,[/size]Тиму начал собирать.В пятером играем год,Есть Серёжечка задрот.Я - садист, Никита- пидар,Петя -его сводный братМакс, Колюня, Владик днище И какой-то ебанат.Венгай я беру хасту,Пуджу в сраку я валю.Стан кидает шейком Коля,Лучше б взял бы Коля Боню.За спиной минут пятнадцать,Статы два нуля двенадцать.Эти ёбаные твариСтилять, крысят. Заебали!А дела у нас плохи,Стана нету у венги.Шейкер ёбаный баран,Ману слил всю уебан.А Никита струг ебливый,Он собрал ему Заливу!Хуй я вытяну игру,Лучше я посрать...пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooller #289 11 мая 2012 ДЖУС не жадничай, дай ключика ПЛИИЗ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #290 11 мая 2012 JUSE поможет в жизни всем, Поможет справиться в беде, Поможет всем забыть обиды, Даст руку помощи везде. Он лучше всех, Он Спамера отправит в бан, Все темы приведет в порядок, И знай всегда он где то там. Он ключи не продает, Он бесплатно раздает, И все что я прошу, Так ключик на себя. Давно устал я от айкапа, И все друзья оставили меня, И все играют в dota 2, Один я остался без ключа... Я регался давно, Но не постил я посты, И нет друзей на prodota.ru чтоб ключик попросить у них. Пройдут года, я не забуду: Как ключик ты мне дал, И помнить буду,как мне помог, Благодарить я буду вечно. f[f[f[f 100% ключ ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvAtAR48 #291 11 мая 2012 Ни у кого из друзей ключа нету как и у меня, хотя бы мне дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Detect #292 11 мая 2012 Уважаемый Juse, прошу выделить мне ключ по причине его отсутствия у 5-го игрока нашей тимы. 4 человека уже повышают скил в этой прекрасной игре, но 1 все еще играет в первую доту. Заранее спасибо, надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RsTKelgara91 #293 11 мая 2012 :subj: :subj: Дота рулит-без сомненья, Очень классная игра, Если нуп ты, нет везенья, Мочат в доте без конца, Не грусти , ведь с каждым было, Было раньше и всегда! Ты учись играть в нее, Покажи всем «ё маё»! НЕ щади врагов проклятых И сражайся без конца, Но ведь как мне ето делать если нет в МЕНЯ КЛЮЧА!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #294 11 мая 2012 В доту начал я играть,[/size]Тиму начал собирать.В пятером играем год,Есть Серёжечка задрот.Я - садист, Никита- пидар,Петя -его сводный братМакс, Колюня, Владик днище И какой-то ебанат.Венгай я беру хасту,Пуджу в сраку я валю.Стан кидает шейком Коля,Лучше б взял бы Коля Боню.За спиной минут пятнадцать,Статы два нуля двенадцать.Эти ёбаные твариСтилять, крысят. Заебали!А дела у нас плохи,Стана нету у венги.Шейкер ёбаный баран,Ману слил всю уебан.А Никита струг ебливый,Он собрал ему Заливу!Хуй я вытяну игру,Лучше я посрать...пойду. СЛОТ НА И2 :pray: :pray: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #295 11 мая 2012 в те времена когда у половины бомжей небыло ключей, я как доблесный рыцарь получивший ключ при 2-й раздаче инвайтов от стима, вручил первым двум адекватным абсолютно мне незнакомым продотовцам инвайты, шли месяцы и обьявились бомже друзья которые вновь захотели возродить Черниговскую доту, те былые времена когда мы ездили на чемпионаты Украины, а еще что мы часто не возвращались без призовых, те времена ДТС дота 2009, после которой мы забили на доту. Дак вот эти друзья нуждаються в инвайтах, желательно ключ с 2 инвайтами и наш состав возрожден. Доблесный, помоги и мне, как я в свое время помог другим. Ставлю своё очко на то что тебе скинут ключи принято :po_weke: :po_weke: даже пруф дам hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooller #296 11 мая 2012 Джусик, дай ключика, ну реал охота в доту 2 погамать, стримы смотреть, и вся радость от доты2( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #297 11 мая 2012 я тебя убеждаю что мне нужен ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Geronimo #298 11 мая 2012 Здорово JUSE! я нобади и все такое. но тем не менее. я начал играть в доту с первого дня ее появления и нереально хочу поиграть во вторую. так пусть снизойдет милосердие и ты решишь отправить мне ключик от доты 2!звучит как тупо прошение,но это мольба!спасибо заранее!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penkin #299 11 мая 2012 Нужен ключь, тк одноклассники заебали издеваться надо мной, у всех есть ключ, а у меня нету. Обещаю ежедневно посылать флюиды любви и счастья тебе и твоей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garajig123 #300 11 мая 2012 Джус дай ключ иначе тебя на икапе изнасилую >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение