shad0w14 #302 11 мая 2012 Нужен ключ играем в 4ром, последнему тиммейту, олдчкульные ноубоди. Джус, уже выручал нас, выручи и в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #304 11 мая 2012 Отдал ключ победителю p.s. Обменяю ключ доты 2 на Ключ браззерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #305 11 мая 2012 ключ нужен чтобы фидить по кд и обвинять мейтов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #307 11 мая 2012 В доту начал я играть,[/size]Тиму начал собирать.В пятером играем год,Есть Серёжечка задрот.Я - садист, Никита- пидар,Петя -его сводный братМакс, Колюня, Владик днище И какой-то ебанат.Венгай я беру хасту,Пуджу в сраку я валю.Стан кидает шейком Коля,Лучше б взял бы Коля Боню.За спиной минут пятнадцать,Статы два нуля двенадцать.Эти ёбаные твариСтилять, крысят. Заебали!А дела у нас плохи,Стана нету у венги.Шейкер ёбаный баран,Ману слил всю уебан.А Никита струг ебливый,Он собрал ему Заливу!Хуй я вытяну игру,Лучше я посрать...пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniclime #308 11 мая 2012 я ПРО без доты 2,ДЖУС дай ключик пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #309 11 мая 2012 JUSE ну дай пожалуйста ключик! очень хочу поиграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #310 11 мая 2012 JUSE поможет в жизни всем, Поможет справиться в беде, Поможет всем забыть обиды, Даст руку помощи везде. Он лучше всех, Он Спамера отправит в бан, Все темы приведет в порядок, И знай всегда он где то там. Он ключи не продает, Он бесплатно раздает, И все что я прошу, Так ключик на себя. Давно устал я от айкапа, И все друзья оставили меня, И все играют в dota 2, Один я остался без ключа... Я регался давно, Но не постил я посты, И нет друзей на prodota.ru чтоб ключик попросить у них. Пройдут года, я не забуду: Как ключик ты мне дал, И помнить буду,как мне помог, Благодарить я буду вечно. заява на успех F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #313 11 мая 2012 Отдал ключ победителю p.s. Обменяю ключ доты 2 на Ключ браззерс нормальное предложение надо другу позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #315 11 мая 2012 еду 20 на лан по доте2. а ключа нету. прошу ключ ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ЕХАТЬ! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #316 11 мая 2012 Я никогда не видел своего отца он мне часто снится, и во снах он похож на тебя.а еще во сне он мне каждый раз дарит ключик доты 2 Преврати мой сон в реальность ;-) чего блядь?! :lol: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #317 11 мая 2012 Дота 2 как по виду очень унылая, никогда нигде не мошнил ключик, так как она мне не нравится, но если дашь ключ может быть переубедишь меня, и я все таки начну в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurkesha #318 11 мая 2012 уже пол года никак не могу получить ключ несколько друзей играют уже стою и просто любуюсь их играми и так хочется и самому поиграть я просто влюбился в доту 2, Джус подари ключик пожалуйста, от счастья прыгать буду дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #319 11 мая 2012 очень нужен ключ для тиммейта, не можем нормально тренироваться вчетвером((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение