muhyc #42 11 мая 2012 заебался катать икапчик,джусан запили плючик http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #43 11 мая 2012 реально нужен ключ,сижу на работе вешаюсь от безделия,всё просто заебало уже,а так бы в дотку 2 погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keydone #44 11 мая 2012 он мне нужен тк я выиграл на плейдоте и отдал другу который нуждался в тот момент больше чем я это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gek_Poot #45 11 мая 2012 Буду благодарен если вы подарите мне ключи со своим уважением к вам Juse! Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irond #46 11 мая 2012 Чувствую себя уебком когда смотрю стримы по игре, в которую никогда не играл. Няша, дай ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #47 11 мая 2012 нужен ключ для друга а то он прирастет к асикапу Стасик плизз Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #48 11 мая 2012 он мне нужен тк я выиграл на плейдоте и отдал другу который нуждался в тот момент больше чем я это правда мы верим тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlyVlzz #49 11 мая 2012 дай ключ...уже машню долго....хочу со своей командой играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last.Day #50 11 мая 2012 Надоело покорять кап! Хочу д2 потому что очень хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #52 11 мая 2012 почему бы тебе просто не дать мне ключ? скину фотку себя голым в год лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #53 11 мая 2012 джус умоляю ооочень надо, надоело играть айсикапы и ргц у друзяшек есть, а у меня нет ЕМУ ТОЖЕ КЛЮЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #55 11 мая 2012 В прошлый раз делал, а ты после всего не раздавал ключи, а просто вкинул Дай ключик по братски Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestQQ #57 11 мая 2012 С друзьями чтоб ракалов нагибать. А то друзья пока это делают без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #58 11 мая 2012 хочу для друга подогнать, как раз 21 мая др у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #59 11 мая 2012 Нужен друзьям, эти уёбки играют в вов и вместо того чтобы найти доту2 и просят меня найти им ключи (ленивые уёбки ) Джус подмашни Ты офк классный чувак, мне уже дал, если бы не ты я не знаю что делал бы ах да ещё нужно инвайтик дать тёлочке, она мне даст после этого Правда я женюсь в конце лета но похуй, пару охуенных тёлочек выебать же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka1L174rus #60 11 мая 2012 Ключ нужен другу , говорит что д2 гавно , я хочу доказать ему обратное http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение