hukjkee #101 11 мая 2012 у дружани завтра днюха :vau: будем гудеть у него на даче а вот в подарок надо ключик вручить пусть порадуеться а то он никак не выйграет нигде ) вот пруф его контакта http://vk.com/id45226091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holy_priest #102 11 мая 2012 Доброго времени суток, мне нужен ключик, для личного пользования, мне товарищ сказал что тут админ добрый ключи раздает переодически, уже 2 раз убеждаюсь, ну в 1 раз не успел отписатся, буду очень благодарен за ключ))) За ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #103 11 мая 2012 Ну если бы он не был нужен, я бы не просил, иначе какая логика верно? Убедительный аргумент бтв Так что дай ключ + я на первых 6 страницах Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #105 11 мая 2012 :._.: хочу продать. т.к. в Беларашке кризис :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #106 11 мая 2012 просто хочу из-за того что это мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #107 11 мая 2012 Нужен ключ для братюни, он до сих пор играет в варкрафт, вечно хотим поиграть, а у него нету дотки 2, приходится иногда с ним играть на икапе, хотелось бы поиграть вместе с ним в доту 2. Надеюсь на твою помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #109 11 мая 2012 нужен ключик очень айди 28к а дотки нету ах да мониторю пд эвери дэй с 7 утра в ожидание треда с раздачей ключей сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvAtAR48 #110 11 мая 2012 на айкапе в последние время одни раки попадаются, вот и в доту 2 захотелось а ключа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #111 11 мая 2012 Просто хочу ещё один аккаунт,чистый,с дотой 2,а то сыграл 527 игр и ни хуя не ищет(((( + я сказал правду и не сижу тут не пизжу что нет акка,что не было ни чего с 2008 года . . . бла бла бла . . . Правда правда и ни чего кроме правды skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #112 11 мая 2012 Ну отдам тому,кому он действительно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #114 11 мая 2012 Я оставлю в живых твою бабушку (она у меня в заложниках) КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechDeck #115 11 мая 2012 JUSE дай пожалуйста ключик все мои друзья играют, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prischepka #116 11 мая 2012 Очень хочу с друзьями побегать в доту2. Просто достало что у всех есть и все играют, а не могу сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xpresszadr #118 11 мая 2012 Привет продота!!! Я хотел бы получить ключ от Dota 2 потому что все мои друзья играют в нее, но ни ключами ни инвайтами они поделиться не могут. Я хотел бы играть вместе с ними. Если вы предоставите мне ключ я буду безгранично благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #119 11 мая 2012 дай ключик пожалуйста а то у всех есть, а у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4exManek #120 11 мая 2012 ДОООТАААААА, очень хочу ключ я викед сик в этих темах набью наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение