warrior.oleg #121 11 мая 2012 Ключ нужен для 5-ого игрока, чтобы пересесть со сраного икапа на 2ую доту steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funnyling #123 11 мая 2012 Нужен ключ для препода по БД для игры в защиту древних 2 , чтобы он увидил что валве не сдерживают свои обещания по выпуску героев и обновления,и затем чтобы поменять Гейба на препода из моего университета( он всё называет бадягой и халтурой как бы хорошо это не было выполнено) и в защите древних 2 будет скоро котёл и тц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #125 11 мая 2012 остался последний друг, который хочет плеич со мной дотан 2 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #126 11 мая 2012 у дружани завтра днюха :vau: будем гудеть у него на даче а вот в подарок надо ключик вручить пусть порадуеться а то он никак не выйграет нигде ) вот пруф его контакта http://vk.com/id45226091 москали пидарасы Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irond #127 11 мая 2012 Если я все-таки получу ключик, то буду помечать как спам сообщения на ютубе, в которых сообщается что джус плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge_s_dagerom #128 11 мая 2012 Другу.Последний из нашего стака и несомненно самый скиловый, до сих пор не обзавелся заветным ключем. Играл на лигах,( айсикап не в счет), ездил на ланы( последний старладдер).Игрок очень сильный и хотелось бы чтобы он наконец-то играл с нами. p.s. Заранее спасибо p.p.s Ключ мошнил уже ,но сейчес реально нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #129 11 мая 2012 Столько команд с 5-ым игроком без д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #130 11 мая 2012 вообщем нет смысла писать как все другу там отдам , маме , папе и т.п , скажу просто - мне нужен ключ д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #133 11 мая 2012 уже даже незнаю как тебя убедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #134 11 мая 2012 сколько лягушек КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navivinpocd #135 11 мая 2012 Продота - лучший сайт на свете!! Джус, дай ключик плиззз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #136 11 мая 2012 дашь парню доту 2 который центр слушает?? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #137 11 мая 2012 Друг приходит с армии через полтора месяца, ключа у него офк нет, а сегодня у него день рождения, хочу подарить ему, чтобы пришел потом и сразу мог играть Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #140 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение