Last.Day #141 11 мая 2012 Нужен ключ! Очень нужен , и лучше мне получить его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAdEN21 #142 11 мая 2012 в ключе не нуждаюсь ... все друзья с ключами... и за это спасибо кому ???? :palevo: :palevo: :palevo: да да да ... вы не ошиблись ... спасибо Джусу :lostneprowaet: :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpMePlz #143 11 мая 2012 Сколько лягушек же [/quot где бассист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #145 11 мая 2012 ЛЯ....Я ТОЖЕ НОУБАДИ! МНЕ КЛЮЧ ПОЛАГАЕТЬСЯ ЖЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #146 11 мая 2012 очень нужен ключик для друга. друг играет на акке девианса(!) если заберет-не получится играть вместе( будь добр, поделись ключом [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #147 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... 5 минут назад зарегался,тебе не кажется что тебе не дадут ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #148 11 мая 2012 нужен ключ, хотим играть в дотан 2-й всей семьёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinul10rubley #149 11 мая 2012 Подарить своей девушке и научить ее играть, всегда мечтал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTN.hex #150 11 мая 2012 Ключ очень нужен моему другу. Надоело играть одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #151 11 мая 2012 Ключи без встроенных инвайтов? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnta #152 11 мая 2012 нужен ключ, есть у всех друзей, а у меня нет, хочется тоже поиграть в доту2, ато на айсикапе устал играть в первую доту хочется чего-то новенького, особенно после того как посмотрю стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTHAUS #153 11 мая 2012 джус дай ключик очень хочу поиграть в дотку2 у нас была такая пабовая команда но раскололась из за того что у когото есть ключь у когото нету!!! :pray: ПЛИЗ ты моя воследняя надежда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #154 11 мая 2012 ВОТ ХОЧУ КЛЮЧ И ВСЁ! НАДОЕЛ ЖЕ 1ЫЙ ДОТАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #155 11 мая 2012 нужен ключ чтобы обменять на кс:го зато честно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #156 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... 5 минут назад зарегался,тебе не кажется что тебе не дадут ключ? мне только сегодня друг кинул, ссылку!! мне очень нужен ключик!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooller #157 11 мая 2012 "Джус! дай ключ! иначе я маме никогда не докажу что я про на инвокере в дота2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last.Day #158 11 мая 2012 1я дота это хорошо , но хочется уже тестить д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #159 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... 5 минут назад зарегался,тебе не кажется что тебе не дадут ключ? он всем подряд раздает. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #160 11 мая 2012 ДЖУСА НЕТУ В ТЕМЕ! А Я ЗРЯ РАСПИНАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение