funny_bear #161 11 мая 2012 И да кстати не пишу по 100500 раз с фейков что мне надо ключик! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #162 11 мая 2012 джусик :geys: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #163 11 мая 2012 МОИ ЦИФЕРКИ ХОТЯТ КЛЮЧА БЛЯ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО УБЬЮТ МЕНЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАШЬ СПАСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #164 11 мая 2012 Короли квот,цветов и масштабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZaK #165 11 мая 2012 Братюне нужен. 3-ую раздачу прошу тебя дать. У самого есть, так что ратую за старшего брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcvbnm1 #167 11 мая 2012 у моей бабуси седня день рождение не могу же я прийти к ней без подарка :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #169 11 мая 2012 Джус заебал меня уже , дай ключ епта КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelix1 #170 11 мая 2012 Тока зарегался, но просматриваю ПД каждый день по много раз! Зато не сру в темах... Ключ мне нужен для брата, у него дембель через 6 дней, вот придет, а ему подарок:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #173 11 мая 2012 вы бы для начала слово "ключ" научились писать [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #174 11 мая 2012 После учебы захожу я домой Сумку кидаю и компик включаю На хром нажимаю - пд получаю Стартовая она, а я - никакой Никакой не потому Что на парах не уснул Что училку не толкнул А что другу я забыл Доту 2 отдать, нет сил Совесть мучает теперь Что же будет с ним теперь(прим. от автора) Ладно, скоро мир накроет Диабло 3 релиз, но стоит Он под 2 куска рублей а дотан Бесплатным будет да и есть сейчас Продолжаю свос рассказ На продоте тема есть Бог послал предшественника Стасом называют Дары получают Люди вида разного Школьного, рабочего Доту всем ведь хочеться Короче пишу я стишок И ложусь на бочок Устал сегодня Писать. А автору темы спасибо скажу я о5. Кстати, хреново что инт в сентябре заканчиваеться, учеба заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #175 11 мая 2012 ебани ключевский, поставлю себе лоускилл на втором акке и буду пиздить 1к+ паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaringaz #176 11 мая 2012 ЯЯЯЯЯЯЯ ОЧЕНЬ ХОЧУ КЛЮЧИК ДРУГГГ!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #177 11 мая 2012 НО-ЛЕ-ВИ-ТА-ЗО-РА-БИ-НО НОНА-ЛЕНА-ВИТА-ЗОЯ-БИНА-НОНА ХОЧУ КЛЮЧ АЖ ВСПОМИНАЮ ШКОЛЬНЫЙ КУРС МУЗЫКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #178 11 мая 2012 чтобы обоссать денди на соло гори в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #179 11 мая 2012 1 хороший парень только что попросил,тоже сидит на пд,но не постит,надеюсь ты скинешь мне ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooller #180 11 мая 2012 Джус!!!! ключ плз, меня бабушка научит играть на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение