uHCIIPEKTOP_KOT #21 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми дахуя раз похуй всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #22 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми Признайся, тебя гнобили и пиздили? Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми Признайся, тебя гнобили и пиздили? да и я обозлился на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми Признайся, тебя гнобили и пиздили? да и я обозлился на них а десна одноклассники вырезали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 11 мая 2012 ежегодные поездки на байкал ты бурят блять чтоли или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #27 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми Признайся, тебя гнобили и пиздили? да и я обозлился на них Бедный, бедный ancient flooder Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #28 11 мая 2012 не общаюсь с одноклассниками Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #29 11 мая 2012 я понял мы такие разные бухая с одноклассниками...)) Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #30 11 мая 2012 не общался, не общаюсь и не буду общаться с дегенератами одноклассниками Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 11 мая 2012 скоро расстаюсь с ними расстроен? да не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 11 мая 2012 скоро расстаюсь с ними расстроен? да не особо через 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 11 мая 2012 ежегодные поездки на байкал ты бурят блять чтоли или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 11 мая 2012 тем летом встречались. Почему-то от двух одноклассниц-брюнеток пахло селёдкой. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 11 мая 2012 скоро расстаюсь с ними расстроен? да не особо через 2 года что через 2 года? у меня нынче выпускной и не мог ты меня пизидить потому что я всех пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #36 11 мая 2012 оленевод ебаный Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 11 мая 2012 скоро расстаюсь с ними расстроен? да не особо через 2 года что через 2 года? у меня нынче выпускной и не мог ты меня пизидить потому что я всех пиздил 9 класс окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #39 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми ебать ты днище рецы выбивать бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #40 11 мая 2012 Кароче как-то с другом пришли в спортбар я пошел ставку делать на общак, мне вместо +10.5 влепили победу в лив баскете Франции, в итоге прошел кеф 5.5 . Мы долго пили, потом поехали ко мне пиццу розагривать в микроволновке, пица не понравилась и тут мы решили поехать в сауну и снять шлюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение