nzzzzz #42 11 мая 2012 Кароче как-то с другом пришли в спортбар я пошел ставку делать на общак, мне вместо +10.5 влепили победу в лив баскете Франции, в итоге прошел кеф 5.5 . Мы долго пили, потом поехали ко мне пиццу розагривать в микроволновке, пица не понравилась и тут мы решили поехать в сауну и снять шлюху. солидные вы ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 11 мая 2012 11й наебал слышь а тебя по юбому в школе табуретками хуярили и заставляли в женский туалет ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #44 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми Признайся, тебя гнобили и пиздили? Меня во 2м классе позвали поговорить, прихожу а там половина класса человек 15, и кароче мне сказали положить портфель, я положил, но они взяли и начали пиздить меня портфелями. За что? Типа я охуел, а хули охуел я - а пиздиют тоже меня? Ну как пиздили, толкнули пару раз так и усе, разняли. Это была первая стрелка и с тех пор я хожу на стрелки раз в месяц за гаражи, нравится. да и я обозлился на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 11 мая 2012 11й наебал слышь а тебя по юбому в школе табуретками хуярили и заставляли в женский туалет ходить? новое слово юбому окай и ты говриш что ты в 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #47 11 мая 2012 11й наебал слышь а тебя по юбому в школе табуретками хуярили и заставляли в женский туалет ходить? новое слово юбому окай и ты говриш что ты в 11 это аркания писал про то, что боится гопников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #48 11 мая 2012 встречаемся по праздникам в основном, так как все в разных городах учатся на майские праздники уже 6 лет подряд встречаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #49 11 мая 2012 встречаемся по праздникам в основном, так как все в разных городах учатся на майские праздники уже 6 лет подряд встречаемся и как?) какие нибудь веселые истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #50 11 мая 2012 встречаемся по праздникам в основном, так как все в разных городах учатся на майские праздники уже 6 лет подряд встречаемся и как?) какие нибудь веселые истории? нирасскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 11 мая 2012 11й наебал слышь а тебя по юбому в школе табуретками хуярили и заставляли в женский туалет ходить? новое слово юбому окай и ты говриш что ты в 11 по любому не придирайся к словам и да я в 11м, аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #52 11 мая 2012 аутист ну шутканул :lol: Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 11 мая 2012 аутист ну шутканул :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #54 11 мая 2012 общаюсь с 2 людьми даже не из класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #55 11 мая 2012 Жизнь удалась когда ты уходя на встречу с одноклассниками берешь загранпаспорт навсякий случай. Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #56 11 мая 2012 в мае будет встреча по поводу 10летия выпуска что старые пердуны могут делать на встрече? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 11 мая 2012 Жизнь удалась когда ты уходя на встречу с одноклассниками берешь загранпаспорт навсякий случай. какой нахуй загран паспорт с таким ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #58 11 мая 2012 не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу :pray: Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #59 11 мая 2012 ну все кот, я тебя опять заовнил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 11 мая 2012 ну все кот, я тебя опять заовнил :lol: :pray:бог овна русский язык выучи затачи свой овн на 86 лвл и кстате где ты заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение