blindbarada #81 11 мая 2012 послал всех одноклассников нахуй,какие же они уебаны,как вспомню блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #82 11 мая 2012 послал всех одноклассников нахуй,какие же они уебаны,как вспомню блять Хорошо ты с нами не общаешься. Не хватало унылых задротов в нашей дружной компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #83 11 мая 2012 10-11 класы убер уебаны с 1-9 изи бы собрался Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 11 мая 2012 послал всех одноклассников нахуй,какие же они уебаны,как вспомню блять Хорошо ты с нами не общаешься. Не хватало унылых задротов в нашей дружной компании вы там сосёте друг другу чтоле? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #85 11 мая 2012 послал всех одноклассников нахуй,какие же они уебаны,как вспомню блять Хорошо ты с нами не общаешься. Не хватало унылых задротов в нашей дружной компании вы там сосёте друг другу чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #86 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не скажу что все одноклассники прям уёбки, хотя нет, скажу это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #87 11 мая 2012 тема детекта униженных школьных терпил Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 11 мая 2012 тема детекта униженных школьных терпил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #89 11 мая 2012 послал всех одноклассников нахуй,какие же они уебаны,как вспомню блять рак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #90 11 мая 2012 Продолжаю нормально общаться с 7(все с одного двора,можно сказать) из 16,прошло 2 года уже На остальных похуй как-то,как и им на меня) Не открывал альбом с выпускного,хз где он щас.На встречах был 2 раза,человек 10 стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #91 11 мая 2012 Сегодня решили встретиться школьной компанией,хотя на самом деле часто общаемся но на этот раз все официально хуё-моё. В школьное время это заканчивалось различными веселыми пиздецами так что хочется вернуться в эти годы) а вы общаетесь со своей школьной братвой?) есть какие нибудь заебытые истории? Тут 80% еще из школы не вышли а ты темы такие создаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 11 мая 2012 послал всех одноклассников нахуй,какие же они уебаны,как вспомню блять рак? не,ну ты представь, 11 наркоманов алкашей расрасрас это хардбас блять, и 2 нормальные бабы, но потом тоже стали ебанутые,остался один я... ходил на гандбол, оттуда дохуя друганов) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми сейчас а бижа в магазе продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #94 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми сейчас а бижа в магазе продается нахуй нужна а бижа она юзлес,лучше на тт квест поделать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #95 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми сейчас а бижа в магазе продается нахуй нужна а бижа она юзлес,лучше на тт квест поделать в какой вселенной тт еще не юзлесс? по сабжу, с одноклассниками не общаюсь, и клал я на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 11 мая 2012 послал всех одноклассников нахуй,какие же они уебаны,как вспомню блять Хорошо ты с нами не общаешься. Не хватало унылых задротов в нашей дружной компании ну вот у нас в классе дружной кампанией и не пахло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #97 11 мая 2012 у нас на встречах с одноклассниками не бывает только постоянно унижаемых в школьные годы и тех, кто находится в других городах Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #98 11 мая 2012 у нас на встречах с одноклассниками не бывает только постоянно унижаемых в школьные годы и тех, кто находится в других городах во кстати про постоянно унижаемых вот когда их хуярят в школе главное что у них в мыслях - ВЫРАСТУ СТАНУ БОГАТЫМ И БУДУ НАД ВАМИ РЖАТЬ так почему эти терпилы не приходят на встречи и не делают столь желаемый ими кумбек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #99 11 мая 2012 общаюсь с некоторыми охуенными индивидами , остальные быдло,говнари и тп Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #100 12 мая 2012 у нас на встречах с одноклассниками не бывает только постоянно унижаемых в школьные годы и тех, кто находится в других городах во кстати про постоянно унижаемых вот когда их хуярят в школе главное что у них в мыслях - ВЫРАСТУ СТАНУ БОГАТЫМ И БУДУ НАД ВАМИ РЖАТЬ так почему эти терпилы не приходят на встречи и не делают столь желаемый ими кумбек? бля аркания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение