Ca10 #21 2 декабря 2009 Одним персом не проходил. хотя мб в интернетах на форумах есть советы. у самого была такая идея, но как-то не удалось. хотя хуярил вроде довольно долго. А вообще очень непростая рпг. правда на некоторые бои уходит слишком много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #22 2 декабря 2009 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12717 ну вот на опен трекеры нету ссылки? ._. дай инвайт Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #23 2 декабря 2009 выложите ссылку скачать, токо не торрент. заебался уже гуглить Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #24 3 декабря 2009 очеь понравилась игра и я ее довольно давно проходил один даже не пытался, вот в2м вроде как-то пытался, но наскучило. В основном пользовался магией и руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #25 3 декабря 2009 залейте игру на обменник Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение