amartnt #1 Опубликовано: 11 мая 2012 для шарящих стрим всё сделал, но когда запускаю любую игру то на сайте овн3д появляться чёрный экран подскажите как исправить, а когда на рабочем столе то всё нормик, как только запущу любую игру то всё блэкхол Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2 11 мая 2012 Играть в игры в окне (оконный режим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 11 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280510.0 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4 11 мая 2012 Играть в игры в окне (оконный режим) это как? я тоже где то на форуме прочитал что надо запускать с окон! но как это я хз Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #5 11 мая 2012 для шарящих стрим всё сделал, но когда запускаю любую игру то на сайте овн3д появляться чёрный экран подскажите как исправить, а когда на рабочем столе то всё нормик, как только запущу любую игру то всё блэкхол купить лицензию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 11 мая 2012 Играть в игры в окне (оконный режим) это как? я тоже где то на форуме прочитал что надо запускать с окон! но как это я хз -window Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #7 11 мая 2012 Играть в игры в окне (оконный режим) это как? я тоже где то на форуме прочитал что надо запускать с окон! но как это я хз -window где эта надо прописать? это ж вроде а ггц? а мне надо для доты 2 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #8 11 мая 2012 Играть в игры в окне (оконный режим) это как? я тоже где то на форуме прочитал что надо запускать с окон! но как это я хз -window где эта надо прописать? это ж вроде а ггц? а мне надо для доты 2 Какое ггц Ты где это в ггц будешь прописывать? В параметрах запуска доты2 пиши шарящие пусть тебе объяснят, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 11 мая 2012 Играть в игры в окне (оконный режим) это как? я тоже где то на форуме прочитал что надо запускать с окон! но как это я хз -window где эта надо прописать? это ж вроде а ггц? а мне надо для доты 2 Какое ггц Ты где это в ггц будешь прописывать? я не шарю блядь где надо это прописывать!!! написал -windows где это блядь??? хуй пойми Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10 11 мая 2012 К какой игре тебе это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #11 11 мая 2012 К какой игре тебе это надо? дота 2 а так хоть какую игру не запущу всё время чёрный экран во всех играх, а рабочий стол всё норм Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #12 11 мая 2012 Играть в игры в окне (оконный режим) это как? я тоже где то на форуме прочитал что надо запускать с окон! но как это я хз -window где эта надо прописать? это ж вроде а ггц? а мне надо для доты 2 Какое ггц Ты где это в ггц будешь прописывать? В параметрах запуска доты2 пиши шарящие пусть тебе объяснят, я хз это в параметры запуска прописывать? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #13 11 мая 2012 В настройках доты 2 видое есть параметр дисплей Ставишь в окне там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #14 11 мая 2012 амд атхлон II икс3 435 2,90 ггц хватит для стрима? Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #15 11 мая 2012 В настройках доты 2 видое есть параметр дисплей Ставишь в окне там в DISPLAY MODE ставить В окне? так? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #16 11 мая 2012 амд атхлон II икс3 435 2,90 ггц хватит для стрима? на минимум да, там ещё вроде оперы надо норм Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 11 мая 2012 В настройках доты 2 видое есть параметр дисплей Ставишь в окне там в DISPLAY MODE ставить В окне? так? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #18 11 мая 2012 амд атхлон II икс3 435 2,90 ггц хватит для стрима? на минимум да, там ещё вроде оперы надо норм попробовал - не тянет, максимум какая нибудь кс в окне с разрешением 640х480 с лагами , мб канеш с настройками что не так Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 11 мая 2012 автор туповат :._.: ему помогают, причем повторяя по 3 раза известное уже каждой собаке на пд, написанное в куче факотопиков. а он еще матюгаться умудряется Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #20 12 мая 2012 автор туповат :._.: ему помогают, причем повторяя по 3 раза известное уже каждой собаке на пд, написанное в куче факотопиков. а он еще матюгаться умудряется где написали? все пишут -windows пропиши, какой ещё блядь виндоувс? я хуй знает где его прописывать было Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение