romaACE #22 11 мая 2012 777 650р. Уже лучше, но цель -найти за 500 А на общественном не вариант? Вещей много.. так то я раньше на общественном туда гонял, но заёбывает на себе нести рюкзак 10кг и чемодан 15кг :._.: add наебываю, рюкзак 6 или 7, меня бы с ним не пустили в самолёт если б был 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #23 11 мая 2012 777 650р. Уже лучше, но цель -найти за 500 А на общественном не вариант? Вещей много.. так то я раньше на общественном туда гонял, но заёбывает на себе нести рюкзак 10кг и чемодан 15кг :._.: add наебываю, рюкзак 6 или 7, меня бы с ним не пустили в самолёт если б был 10. чемоданы нынче все с колесиками крафтят, а 6 кило на спине вообще не вес, ты чего? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #24 11 мая 2012 Ехал бы он на этих колёсах. Они какие то не ок. Рюкзак не тяжелый конечно, только если чемодана в руках нет. Да это не суть, я просто раз из аэропорта с 4 сумками ехал и охуел, и ищу такси не только сейчас но на будущее, когда обратно поеду, наверняка опять навалят какой-нибудь фигни..В самом аэропорту за 1500 предлагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #25 11 мая 2012 Ехал бы он на этих колёсах. Они какие то не ок. Рюкзак не тяжелый конечно, только если чемодана в руках нет. Да это не суть, я просто раз из аэропорта с 4 сумками ехал и охуел, и ищу такси не только сейчас но на будущее, когда обратно поеду, наверняка опять навалят какой-нибудь фигни..В самом аэропорту за 1500 предлагают Помню однажды перепутал эаропорты и вместо 2 приехал в 1 . Таксисты брали 1000 рублей за перевоз между эропортами, послал их нахуй - дошел пешком за 40 минут , благо рейс задержался, успел Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #26 11 мая 2012 http://www.taxihalal.ru/ Поездки в С и Ю.Бутово, Новокосино, Кожухово, Жулебино, Митино, Куркино, Новопеределкино, Солнцево и т,п. считаются, как поездки ЗА МКАДом!!! kjk ,kznm Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 11 мая 2012 на железных собаках прочь от чумных городов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 11 мая 2012 чартером Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение