nzzzzz #1 Опубликовано: 11 мая 2012 через неделю зачет к Гос экзамену ну вы поняли не обессудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 11 мая 2012 Vvvvvv Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4 11 мая 2012 грац Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #5 11 мая 2012 пора тебе бан дать вижу цель не вижу препятствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 11 мая 2012 дайте бан уже безвольному уёбку на это тошно смотреть :avtorklif: :avtorklif: изо всех сил пытается заработать свой бан блять чтобы выучить уроки не мучайте пацана, хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #10 11 мая 2012 1 я нихуя не понял Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 11 мая 2012 это твоя телка? бывшая и типо она у тебя сегодня отсосала и ты поэтому не можешь подготовится к экзаменам? так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 11 мая 2012 это твоя телка? бывшая и типо она у тебя сегодня отсосала и ты поэтому не можешь подготовится к экзаменам? так? ахахах аутист ебашит правду матку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #13 11 мая 2012 ты заебал хуевые темы плодить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #14 11 мая 2012 дайте бан уже безвольному уёбку на это тошно смотреть :avtorklif: :avtorklif: изо всех сил пытается заработать свой бан блять чтобы выучить уроки не мучайте пацана, хватит бля ну гос экзамен же ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ СУКА ТУПОЙ ДОЛБАЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #17 11 мая 2012 это твоя телка? бывшая и типо она у тебя сегодня отсосала и ты поэтому не можешь подготовится к экзаменам? так? не совсем) сегодня мне отсосала твоя мама и если честно она все еще под столом когда я это печатаю знаешь в таком состоянии тяжело готовится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение