First_Happy #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Можно выйграть призы,делая ставки на открытые матчи. Вот что нам предлагает joindota.com В конце каждого месяца будет объявлен победитель Все, что вам нужно, это счёт на joindota.com и делать Ваши ставки каждую пятницу и субботу в joinDOTA OPEN и joinDOTA MASTERS турнирах. Но не бойтесь пропустить, будет намного больше, классных призов в ближайшее время! Собственно вот источник Вперёд ,к рассуждениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 11 мая 2012 выиграл мышку и вам советую Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4 11 мая 2012 АТНТА http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #5 11 мая 2012 Спасибо , буду знать КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6 11 мая 2012 жду ставки на старладдере на изменения цены сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #7 11 мая 2012 Сказали выезжать за видюхой M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #9 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: Вперед к успехам M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #10 11 мая 2012 ты на часики за 660$ на пд заработал? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 11 мая 2012 ты на часики за 660$ на пд заработал? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #12 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: Ну подумайте ,мб спонсоры помогут, вдруг вытянем чё. И будет и у нас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #13 11 мая 2012 рекламу рейзер по бокам которая не закрывается. и донат что бы банить нельзя было. вот и ставки лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14 11 мая 2012 реклама и так есть в отличии от джойндоты кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #15 11 мая 2012 реклама и так есть в отличии от джойндоты кстати Ofk прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #16 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: ты забыл о ТобиВан \ Версута steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #17 11 мая 2012 реклама и так есть в отличии от джойндоты кстати Хуевая она, адблок слава богу помогает M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #18 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: ты забыл о ТобиВан \ Версута не гони на армена он лучший стример зауралья КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: поговори с хреном тоже ебаните такие призы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение