Top3Mira #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Кариер Sunlight.kirya skype Всё при мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #2 11 мая 2012 мозга нет только.. го 31478384737814138 тем за день ? анскил Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #3 11 мая 2012 мозга нет только.. го 31478384737814138 тем за день ? анскил Мне похуй сколько тем , анскил? обоснуй. Обосраный даун пиздец , нахуй ты сидишь здесь. Темы для тебя создаю , чтоб ты сука посты здесь набивал дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 11 мая 2012 мозга нет только.. го 31478384737814138 тем за день ? анскил Мне похуй сколько тем , анскил? обоснуй. Обосраный даун пиздец , нахуй ты сидишь здесь. Темы для тебя создаю , чтоб ты сука посты здесь набивал дибил антимага твоего и отмазок перед илиданом вполне достаточно Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #6 11 мая 2012 мозга нет только.. го 31478384737814138 тем за день ? анскил Мне похуй сколько тем , анскил? обоснуй. Обосраный даун пиздец , нахуй ты сидишь здесь. Темы для тебя создаю , чтоб ты сука посты здесь набивал дибил антимага твоего и отмазок перед илиданом вполне достаточно Иди нахуй обсосок , илидан даун вместе со своей бабой ( уровень её развития не привышает уровень развития ребёнка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #7 11 мая 2012 мозга нет только.. го 31478384737814138 тем за день ? анскил Мне похуй сколько тем , анскил? обоснуй. Обосраный даун пиздец , нахуй ты сидишь здесь. Темы для тебя создаю , чтоб ты сука посты здесь набивал дибил парень который не разу не был на лане( а если бы пришел его бы убили) + нави стендинг или как там ? весьма внушительно скиллед Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 11 мая 2012 отмазался типо Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #9 11 мая 2012 мозга нет только.. го 31478384737814138 тем за день ? анскил Мне похуй сколько тем , анскил? обоснуй. Обосраный даун пиздец , нахуй ты сидишь здесь. Темы для тебя создаю , чтоб ты сука посты здесь набивал дибил парень который не разу не был на лане( а если бы пришел его бы убили) + нави стендинг или как там ? весьма внушительно скиллед Ого а ты знаешь был ли я или нет? Мб я блять не с россии и не с украины , бомж ты даже объективно не можешь блять обосновать свои слова , уёбывай отсюда конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #10 11 мая 2012 отмазался типо Ну да , но почему-то ты про следущее 3 игры ничего не написал , надо же блять про ама вспомнил , сука такой нищеброд пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 11 мая 2012 вспмоинать как я на ск затащил пару ммов в роуминг ? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #12 11 мая 2012 вспмоинать как я на ск затащил пару ммов в роуминг ? )))))))))))))))))))))))))) АХАХХАХАХ АХАХАХХА пиздец даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaonf1 #13 11 мая 2012 мозга нет только.. го 31478384737814138 тем за день ? анскил Мне похуй сколько тем , анскил? обоснуй. Обосраный даун пиздец , нахуй ты сидишь здесь. Темы для тебя создаю , чтоб ты сука посты здесь набивал дибил парень который не разу не был на лане( а если бы пришел его бы убили) + нави стендинг или как там ? весьма внушительно скиллед Ого а ты знаешь был ли я или нет? Мб я блять не с россии и не с украины , бомж ты даже объективно не можешь блять обосновать свои слова , уёбывай отсюда конч Зачем ты обьясняешь этому придурку умалешенному чтото, если ты тему делаешь что ты хочешь найти команду а не личного троля или тролей ? вообще не реагируй на этот мусор , ему что ты пишешь что ты не пишешь он тупой как и 90% пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #14 11 мая 2012 ты такой желочный, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaonf1 #15 11 мая 2012 ты такой желочный, что пиздец еще 1 отброс пришел играть не умеет зато попиздеть горазд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #16 11 мая 2012 ты такой желочный, что пиздец Говорит венга которая умирает , а потом пишет "Я слишком слаб для вас" ох ебать , ну не пишите вы ебаный мусор нахуй сюда блять. ПРОСТО ВЫЙДИТЕ НАХУЙ БОМЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 11 мая 2012 ну я написал так, было и что? стак развалился через 3-4 дня. но в скайпе ты сидел тихим и смирным, а на форуме желочный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaonf1 #18 11 мая 2012 ты такой желочный, что пиздец Говорит венга которая умирает , а потом пишет "Я слишком слаб для вас" ох ебать , ну не пишите вы ебаный мусор нахуй сюда блять. ПРОСТО ВЫЙДИТЕ НАХУЙ БОМЖИ вот после этих фраз вообще им ничего не пиши , они же щас начнут еще кучу поебени писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #19 11 мая 2012 ну я написал так, было и что? стак развалился через 3-4 дня. но в скайпе ты сидел тихим и смирным, а на форуме желочный хуй Ох значит блять ты не видел меня в скайпе яростным и зловещим , то значит что я блять тихоня пиздец? Соси хуй шмара. Какая разница развалился или нет , ты блять ебаный лоу скилл нахуй ты тут что-то пишешь? иди блять убивай дса далбаёб. Венгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #20 11 мая 2012 а ещё это так позорно когда тебя протектит ёбаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение