Hellriser #21 11 мая 2012 скрин хуярит с двух аккаунтов типа себя защищает ахахахахахаххахахахахахах обоссанец сибирский или откуда ты там грязь Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #22 11 мая 2012 а ещё это так позорно когда тебя протектит ёбаная )))))))))))))))) Тоже мне сука , нейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #23 11 мая 2012 скрин хуярит с двух аккаунтов типа себя защищает ахахахахахаххахахахахахах обоссанец сибирский или откуда ты там грязь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пиздец ты даун , нахуй ты пишешь раз не знаешь меня и считаешь что я скрин или мне похуй что ты там считаешь. Я тебе сказал , ПОШЁЛ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaonf1 #24 11 мая 2012 а ещё это так позорно когда тебя протектит ёбаная неумеешь играть зато пишешь ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 11 мая 2012 ну я написал так, было и что? стак развалился через 3-4 дня. но в скайпе ты сидел тихим и смирным, а на форуме желочный хуй Ох значит блять ты не видел меня в скайпе яростным и зловещим , то значит что я блять тихоня пиздец? Соси хуй шмара. Какая разница развалился или нет , ты блять ебаный лоу скилл нахуй ты тут что-то пишешь? иди блять убивай дса далбаёб. Венгой бля, ты такой странный пиздец. Мож ты бухой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #26 11 мая 2012 ну я написал так, было и что? стак развалился через 3-4 дня. но в скайпе ты сидел тихим и смирным, а на форуме желочный хуй Ох значит блять ты не видел меня в скайпе яростным и зловещим , то значит что я блять тихоня пиздец? Соси хуй шмара. Какая разница развалился или нет , ты блять ебаный лоу скилл нахуй ты тут что-то пишешь? иди блять убивай дса далбаёб. Венгой бля, ты такой странный пиздец. Мож ты бухой? Въебал яги , заовнил декстора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #27 11 мая 2012 скрин хуярит с двух аккаунтов типа себя защищает ахахахахахаххахахахахахах обоссанец сибирский или откуда ты там грязь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пиздец ты даун , нахуй ты пишешь раз не знаешь меня и считаешь что я скрин или мне похуй что ты там считаешь. Я тебе сказал , ПОШЁЛ НАХУЙ. ну раз ты агришься как стадо хачей, то уж явно умом не блещешь ну и все остальное тоже видимо отсутствует Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #28 11 мая 2012 скрин хуярит с двух аккаунтов типа себя защищает ахахахахахаххахахахахахах обоссанец сибирский или откуда ты там грязь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пиздец ты даун , нахуй ты пишешь раз не знаешь меня и считаешь что я скрин или мне похуй что ты там считаешь. Я тебе сказал , ПОШЁЛ НАХУЙ. ну раз ты агришься как стадо хачей, то уж явно умом не блещешь ну и все остальное тоже видимо отсутствует Я сижу ору с тебя далбаёб ))))) Ох блять , ну нахуй вас таких инвалидов с 21 хромосомой мир носит , ты серьёзно самозаовнился дибил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #29 11 мая 2012 Ах да выблядок , ты же блять там свою вакансионную мыльную хуйню создал типо много тем етц , нахуй ты свои бомже посты пишешь , посто набиватель , а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #30 11 мая 2012 скрин хуярит с двух аккаунтов типа себя защищает ахахахахахаххахахахахахах обоссанец сибирский или откуда ты там грязь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пиздец ты даун , нахуй ты пишешь раз не знаешь меня и считаешь что я скрин или мне похуй что ты там считаешь. Я тебе сказал , ПОШЁЛ НАХУЙ. ну раз ты агришься как стадо хачей, то уж явно умом не блещешь ну и все остальное тоже видимо отсутствует Я сижу ору с тебя далбаёб ))))) Ох блять , ну нахуй вас таких инвалидов с 21 хромосомой мир носит , ты серьёзно самозаовнился дибил. оправдываться пытаешься? незачем все уже давно ясно Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #31 11 мая 2012 скрин хуярит с двух аккаунтов типа себя защищает ахахахахахаххахахахахахах обоссанец сибирский или откуда ты там грязь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пиздец ты даун , нахуй ты пишешь раз не знаешь меня и считаешь что я скрин или мне похуй что ты там считаешь. Я тебе сказал , ПОШЁЛ НАХУЙ. ну раз ты агришься как стадо хачей, то уж явно умом не блещешь ну и все остальное тоже видимо отсутствует Я сижу ору с тебя далбаёб ))))) Ох блять , ну нахуй вас таких инвалидов с 21 хромосомой мир носит , ты серьёзно самозаовнился дибил. оправдываться пытаешься? незачем все уже давно ясно Перед высером с продоты ?))))))))))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #32 11 мая 2012 Ах да выблядок , ты же блять там свою вакансионную мыльную хуйню создал типо много тем етц , нахуй ты свои бомже посты пишешь , посто набиватель , а? обидеть хочешь ? посмотри профиль постонабивателя и статистику сообщений. спс Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #33 11 мая 2012 Вроде как поиск команды , а за 2 страницы ничего кроме срача , обожаю продоту Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #34 11 мая 2012 Ах да выблядок , ты же блять там свою вакансионную мыльную хуйню создал типо много тем етц , нахуй ты свои бомже посты пишешь , посто набиватель , а? обидеть хочешь ? посмотри профиль постонабивателя и статистику сообщений. спс Ну допустим что ты был малолетним дауном который зарегался 4 года назад , и не писал ничего год , потом ушёл в иннактив и не писал ничего , в соотношении количества дней с момента реги и количества сообщений офк ты не дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #35 11 мая 2012 Nofear: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299210.new#new Nofear: ты ебанутый Nofear: вкрай Nofear: ? Nofear: ебаным бомжам Nofear: которые в доту Nofear: раз в жизни Nofear: играли SonyaBlade: :D Nofear: когда Nofear: с ними Nofear: играешь Nofear: такое SonyaBlade: da mne poxui ))))))))))) SonyaBlade: eto SonyaBlade: prosto Nofear: ощущение что этот ДЕСТР ЕБАНЫЙ ДАУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #36 11 мая 2012 Ах да выблядок , ты же блять там свою вакансионную мыльную хуйню создал типо много тем етц , нахуй ты свои бомже посты пишешь , посто набиватель , а? обидеть хочешь ? посмотри профиль постонабивателя и статистику сообщений. спс Ну допустим что ты был малолетним дауном который зарегался 4 года назад , и не писал ничего год , потом ушёл в иннактив и не писал ничего , в соотношении количества дней с момента реги и количества сообщений офк ты не дибил когда я зарегался мне было около 17 если не ошибаюсь, ну да 17 было, и с 1 дня реги постил темы посты етк, но не так часто как сейчас Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #37 11 мая 2012 ну я написал так, было и что? стак развалился через 3-4 дня. но в скайпе ты сидел тихим и смирным, а на форуме желочный хуй Ох значит блять ты не видел меня в скайпе яростным и зловещим , то значит что я блять тихоня пиздец? Соси хуй шмара. Какая разница развалился или нет , ты блять ебаный лоу скилл нахуй ты тут что-то пишешь? иди блять убивай дса далбаёб. Венгой бля, ты такой странный пиздец. Мож ты бухой? Въебал яги , заовнил декстора придаёт храбрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #38 11 мая 2012 Ах да выблядок , ты же блять там свою вакансионную мыльную хуйню создал типо много тем етц , нахуй ты свои бомже посты пишешь , посто набиватель , а? обидеть хочешь ? посмотри профиль постонабивателя и статистику сообщений. спс Ну допустим что ты был малолетним дауном который зарегался 4 года назад , и не писал ничего год , потом ушёл в иннактив и не писал ничего , в соотношении количества дней с момента реги и количества сообщений офк ты не дибил когда я зарегался мне было около 17 если не ошибаюсь, ну да 17 было, и с 1 дня реги постил темы посты етк, но не так часто как сейчас да? Дата регистрации: 15 Мар 08, 17:38:07 Вакансии и тренировки / Ведется набор ! ! ! « : 22 Мар 09, 21:04:09 » Первый твой пост , пёс , выйди , всё , надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #39 11 мая 2012 ну я написал так, было и что? стак развалился через 3-4 дня. но в скайпе ты сидел тихим и смирным, а на форуме желочный хуй Ох значит блять ты не видел меня в скайпе яростным и зловещим , то значит что я блять тихоня пиздец? Соси хуй шмара. Какая разница развалился или нет , ты блять ебаный лоу скилл нахуй ты тут что-то пишешь? иди блять убивай дса далбаёб. Венгой бля, ты такой странный пиздец. Мож ты бухой? Въебал яги , заовнил декстора придаёт храбрости Ну всё блять декстор , ну блять умри , ну не пиши пожалуйста , спасибо. Ты не очень пойми это и прими. Nofear: dextro Nofear: pidaras Nofear: unskilnii Nofear: voobshe 0 Nofear: ebanii Nofear: prosto Nofear: beresh duma+ sd (easy) vs weawer +Wr Nofear: pacan na 1 lvl otaed fp Nofear: fb Nofear: govot BLA V PROHOD NE POPAL Nofear: potom eshe 10 raz umer Nofear: 3 voobshe nekachal Nofear: takoi bomj n/c Nofear: nerazu ne seivil 1 skilom dooma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #40 11 мая 2012 заметь я даже не чего не написал не о скилле не о чем другом. Просто ты гнилой вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение