Top3Mira #41 11 мая 2012 заметь я даже не чего не написал не о скилле не о чем другом. Просто ты гнилой вот и всё ))))))))) Ты просто грязь , попросил выйти . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #42 11 мая 2012 +3 тела на Joindota , roster ya wejustzik . Skype v podpisi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #43 11 мая 2012 а зачем ты приводишь логи с математиком? думаешь его мнение атвторитетно? разве что для таких же как и он гнилых бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #44 11 мая 2012 а зачем ты приводишь логи с математиком? думаешь его мнение атвторитетно? разве что для таких же как и он гнилых бомжей Он попросил Я тебя просил не писать . Так тяжело? У тебя руки тресутся? Сходи на улицу там например , или звони в 03. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #46 11 мая 2012 я хочу писать тут, вообще это мой раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #47 11 мая 2012 я хочу писать тут, вообще это мой раздел. Я тебе не запрещаю , я тебя просто попросил. Твой раздел аахахаххахаха всё ясно , жаль нету функций мута етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #48 11 мая 2012 у меня тут постов больше чем ушата наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #49 11 мая 2012 Блять , ну раз столько желающих , опять лфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #50 11 мая 2012 у меня тут постов больше чем ушата наверное Гордись блять , хоть чего-то в этой жизни достиг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #51 11 мая 2012 побольше тебя, ну я чу-чуть хуёва играю, ну и че? Зато я не прогнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #52 11 мая 2012 Ах да выблядок , ты же блять там свою вакансионную мыльную хуйню создал типо много тем етц , нахуй ты свои бомже посты пишешь , посто набиватель , а? обидеть хочешь ? посмотри профиль постонабивателя и статистику сообщений. спс Вакансии и тренировки 1439 сообщений из 822 сообщений пользователя (175.06%) 1439 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #53 11 мая 2012 шадов, это самозашквар :palevo: постодроччество не тут смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение