Гость UnderSh0ck #1 Опубликовано: 11 мая 2012 команда мы. и нас двое ы+3 нада 2 сапорта +солохардизиланер (тут стена текста про стабильность и всю хуйню) вообщем совсем мудаки не добавляйтесь когда добавляетесь пишите сразу кем играете там и парней у которых скайп dimas202932032 я добавлять не буду ивзините уж вообщем мой скупе UnderSh0ck и ешё там это готовтесь проигрывать сразу,и на пару игр вы мне нахуй не нужны ну там все надолго если вы норм етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2 11 мая 2012 приду там это завтра может после двух-трех добавлю всех сегодня нехочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #5 11 мая 2012 андершок гавна мешок сори братух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #7 11 мая 2012 актуально . пойду спать вообщем завтра там добавлю всех наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 12 мая 2012 0 ебаный играя паб я все равно круче Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #10 12 мая 2012 я короче пингвина унизил 2 раза на лиге значит я топ1 пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 12 мая 2012 я короче пингвина унизил 2 раза на лиге значит я топ1 пд bro Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #15 12 мая 2012 ап добавьтесь щас и го поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #17 12 мая 2012 ну го тока через час я мм начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #20 12 мая 2012 все кто добавился напишите мне ешё раз в скайп я щас до магазина приду создаю конфу и играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение