Goo) #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Ищу стабильную , мотивированную команду которая играет не для того чтоб просто убить время , а чтоб чего то добиться Роль - solo easy/hard или 3pl carry Онлайн больше 10 часов в день( под время тренировок команды смогу подстроиться) skype : gooingame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2 11 мая 2012 опять ети перспектевняки из вакансий ухх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #3 11 мая 2012 Ищу стабильную , мотивированную команду которая играет не для того чтоб просто убить время , а чтоб чего то добиться Роль - solo easy/hard или 3pl carry Онлайн больше 10 часов в день( под время тренировок команды смогу подстроиться) skype : gooingame Ты в школе еще ? Больше 10часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goo) #4 11 мая 2012 Ищу стабильную , мотивированную команду которая играет не для того чтоб просто убить время , а чтоб чего то добиться Роль - solo easy/hard или 3pl carry Онлайн больше 10 часов в день( под время тренировок команды смогу подстроиться) skype : gooingame Ты в школе еще ? Больше 10часов в день да в 5 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #5 11 мая 2012 Ищу стабильную , мотивированную команду которая играет не для того чтоб просто убить время , а чтоб чего то добиться Роль - solo easy/hard или 3pl carry Онлайн больше 10 часов в день( под время тренировок команды смогу подстроиться) skype : gooingame Ты в школе еще ? Больше 10часов в день да в 5 классе Очень заманчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goo) #6 11 мая 2012 Ищу стабильную , мотивированную команду которая играет не для того чтоб просто убить время , а чтоб чего то добиться Роль - solo easy/hard или 3pl carry Онлайн больше 10 часов в день( под время тренировок команды смогу подстроиться) skype : gooingame Ты в школе еще ? Больше 10часов в день да в 5 классе Очень заманчиво а ты как думал все серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #7 11 мая 2012 берите паренька, норм играет как не зайду в стим постоянно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #9 11 мая 2012 берите паренька, норм играет как не зайду в стим постоянно играет и хули, что он играет? мозгов то от мм'a не прибавится (по себе знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #10 11 мая 2012 берите паренька, норм играет как не зайду в стим постоянно играет и хули, что он играет? мозгов то от мм'a не прибавится (по себе знаю) В подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #13 12 мая 2012 Если тот гу из старых то ап тебе если нет . то не ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 12 мая 2012 берите паренька, норм играет как не зайду в стим постоянно играет и хули, что он играет? мозгов то от мм'a не прибавится (по себе знаю) личный скилл повышается, командный - нет Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #15 12 мая 2012 странно что в вакасниях ещё все не хс +++ если скилл от мм повышаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goo) #16 12 мая 2012 Если тот гу из старых то ап тебе если нет . то не ап из старых ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #17 12 мая 2012 Поиграем неделю , все станут принципиальными девочками В итоге все друг друга пошлют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goo) #18 12 мая 2012 берите паренька, норм играет как не зайду в стим постоянно играет и хули, что он играет? мозгов то от мм'a не прибавится (по себе знаю) а кто сказал что я только мм играю ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_--._.--_] #19 12 мая 2012 гоо собирай тиму пойду тудаже skype ya_doter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goo) #20 12 мая 2012 link=topic=299212.msg2030360562#msg2030360562 date=1336812275] гоо собирай тиму пойду тудаже skype ya_doter староват я стал для того чтоб собирать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение