Voland #63 18 мая 2012 Если есть кто с нижней части города(в районе к/т Россия),могу подкинуть !reg Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #64 18 мая 2012 кто нибудь к чемку готовится для меня 2 мма в день это успех ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarchRus #67 18 мая 2012 Если есть кто с нижней части города(в районе к/т Россия),могу подкинуть !reg Подкинешь два (а может и три) тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #68 18 мая 2012 кто нибудь к чемку готовится для меня 2 мма в день это успех Не играл уже 2 недели) Пойду для поддержки нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #69 18 мая 2012 Если есть кто с нижней части города(в районе к/т Россия),могу подкинуть !reg Подкинешь два (а может и три) тела? офк,только они должны быть помыты,побриты,трезвы Телефон в пм Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #71 18 мая 2012 анарки красавчик что подсуетился, надеюсь всё будет как всегда заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #72 19 мая 2012 всем удачки Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #73 19 мая 2012 Только не опаздывайте я вас прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virtyal #74 19 мая 2012 !reg rly? !reg Lowe вопрос если нас двое нас пихнут как +2 к кому-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarki #76 19 мая 2012 Только не опаздывайте я вас прошу я бы не советовал ВООБЩЕ опаздывать. !reg rly? !reg Lowe вопрос если нас двое нас пихнут как +2 к кому-то ? нет все рандомно.но возможно что случайным образом вы попадете в 1 команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #80 19 мая 2012 ябы затащил но чето впадлу идти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение