SOSKI-_-KROTA #42 11 мая 2012 удивляют как у таких дегенератов вообще девушки могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 11 мая 2012 фото где? иди нахуй огрызок в первом посте ты блять в друзяшках у меня сидел в вк что не мог сп посмотреть, обмудок? ммм ну все пизда тебе к тебе на дом придет ее братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #45 11 мая 2012 удивляют как у таких дегенератов вообще девушки могут быть я с одним турком в футбол играл так вот у него был такой большой ЧЛЕН пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #46 11 мая 2012 Толстая же, нет? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #47 11 мая 2012 фото где? иди нахуй огрызок в первом посте ты блять в друзяшках у меня сидел в вк что не мог сп посмотреть, обмудок? ммм ну все пизда тебе к тебе на дом придет ее братан какой братан бля? никто не приедет я авторитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 11 мая 2012 скока ей,12? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #49 11 мая 2012 ты ничего не потерял сходи в церковь, поблагодари бога Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #50 11 мая 2012 Толстая же, нет? я свиноёб сиськи норм жопа норм в рот берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #51 11 мая 2012 че-то как-то не айс Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #52 11 мая 2012 ты ничего не потерял сходи в церковь, поблагодари бога БОГА НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 11 мая 2012 фото где? иди нахуй огрызок в первом посте ты блять в друзяшках у меня сидел в вк что не мог сп посмотреть, обмудок? ммм ну все пизда тебе к тебе на дом придет ее братан какой братан бля? никто не приедет я авторитет да какой братан действительно тебя и ее младшая сестра осилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 11 мая 2012 не могу её представить с хуём во рту,автор пиздит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #57 11 мая 2012 не могу её представить с хуём во рту,автор пиздит слово пацана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #58 11 мая 2012 ты ничего не потерял сходи в церковь, поблагодари бога БОГА НЕТ ну я образно выразился Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #59 11 мая 2012 Красавчик! так держать! Уделал шлюху! что сказать ей? я хочу на последок поебатся я хочу на последок поебатся шлюха!!! так и говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #60 11 мая 2012 выеби ее мамашу и сними на камеру Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение