blindbarada #81 11 мая 2012 классная песня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #82 11 мая 2012 ебать хуёво пошла ща напишу ей чё нить плохое нахуй ты запиваешь водку какой-то хуёвой газировкой? запивай водой из под крана. у меня воду из под крана нельзя пить ты вот лучшее посоветуй какую книжку почитать? из классики...романтическое такое...про любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #83 11 мая 2012 а завтра что будет тема, про то как ты ухуярился в кал и тебя полоскало весь вечер и всё утро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #84 11 мая 2012 ЗАЧЕМ ТЫ ПОД ЧЁРНОГО ЛЕГЛА? ИСПОРТИЛА БЕЛУЮ ЧИСТУЮ КРОВЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #85 11 мая 2012 а завтра что будет тема, про то как ты ухуярился в кал и тебя полоскало весь вечер и всё утро? меня никогда не тошнит от алкоголя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #86 11 мая 2012 а завтра что будет тема, про то как ты ухуярился в кал и тебя полоскало весь вечер и всё утро? меня никогда не тошнит от алкоголя в твои-то 16, да ты пиздабол батенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #88 11 мая 2012 а завтра что будет тема, про то как ты ухуярился в кал и тебя полоскало весь вечер и всё утро? меня никогда не тошнит от алкоголя в твои-то 16, да ты пиздабол батенька 17 будет через 3 дня я поколение яги мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #89 11 мая 2012 я короче сижу не знаю чё ей написать уже раза 3 сообщения стёр пойду покурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #90 11 мая 2012 ебать хуёво пошла ща напишу ей чё нить плохое нахуй ты запиваешь водку какой-то хуёвой газировкой? запивай водой из под крана. у меня воду из под крана нельзя пить ты вот лучшее посоветуй какую книжку почитать? из классики...романтическое такое...про любовь Фонвизин, "Недоросль". Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #91 11 мая 2012 телка хуйня,мне кажется она толстая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 11 мая 2012 спасаю топик,а вы опять его топите Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #94 11 мая 2012 я в школе ещё читал Фонвизина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #95 11 мая 2012 Фотка телки или твоя? моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #98 11 мая 2012 А есть в полный рост?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #99 11 мая 2012 Вернее сказать в полный вес. АЪъаъаъъаъаъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #100 11 мая 2012 Автора выебала в туза телка, инфа соточка. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение